Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Was soll man Sagen einfach ,, All Inclusive ,,
Sehr schöne Anlage, weitläufig aber nichgt unübersichtlich, Essen hervoragend, Kind Unterhaltung lässt keinen Wunsch über, sehr schöner Strand abschnitt mit Palmen, gerne immerwieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert in der Nebensaison
Sehr schönes, großes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Freundliche Mitarbeiter und schöne Poolanlage und Strandbar.
Hilla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht das Beste Hotel
Sehr renovierungsbedürftig...Außenanlage toll..Angestellte freundlich....Restaurant voll,laut.....Keine Unterhaltung möglich... Keine 5 Sterne.....Ich habe schon in besseren Hotels in der Türkei gewohnt....
Myri (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir hatten ursprünglich ein anderes Paloma Hotel mit Wasserpark bei Belek gebucht. Leider haben wir wenige Tage vor Antritt unseres Urlaubs eine Nachricht bekommen, dass unser Hotel geschlossen ist. Leider haben wir nicht den Grund erfahren, das fanden wir sehr schade. Wir wurden dann ins Paloma Oceana als Alternative umgebucht. Obwohl das Oceana älter ist als unser "Wunschhotel", war es trotzdem eine tolle Zeit und ein schöner Urlaub!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel mit großartiger Animation für die Kinder vorallem kitty und Julia
Sehr schönes Hotel wo wir gerne wiederderkommen jedes Jahr die Animation ist der Hammer unsere Kinder sind begeistert das war uns das wichtigste
Verena(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Familienurlaub
Insgesamt sehr schöne und saubere Hotelanlage mit top Erholungsfaktor und gutem Service. Wunderschöner Strandabschnitt mit viel Platz zum Fußballspielen im Sand. Das Meer wunderschön und sauber.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kein 5 Sterne Standard mehr, kommen nicht wieder!!
Wir sind zum sechsten Mal in diesem Haus und sind einfach nur enttäuscht. Die Qualität des Hotels hat in den letzten Jahren stark nachgelassen und entspricht definitiv keinem 5 Sterne Standard mehr. Man muss sich schon Fragen, wo die ganzen positiven Bewertungen herkommen (Fake)? Kritikpunkte: - Teller im Hauptrestaurant dreckig, teilweise musste man drei Teller nehmen um einen sauberen zu erwischen und das kam täglich vor. - Besteck wurde dreckig eingedeckt, Essensreste wie Majo oder ähnliches hafteten noch…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder
Sehr schönes Hotel , wo wir gerne immer wieder kommen. Es hat nichts gefeht . Geschäfte gleich gegenüber dem Hotel . Der Strand ist der beste in der Gegend.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
"Laden Sie die APP runter"- Paloma nicht = Paloma!
Mit dem "Paloma-Orenda" (bereits 2x dagewesen) definitiv mMn nicht zu vergleichen. Wenn man einfache Infos, wie zum Beispiel die Essenszeiten wissen möchte, gibt es als Antwort nur "Laden Sie die App herunter". Auch durften wir das Zimmer nach Anreise selbst suchen... Da die Anlage etwas größer ist, war das schon ein kleiner Akt...
andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
tolles hotel
Personal sehr freundlich hilfsbereit wir haben das alacarte restaurant besucht war sehr lecker wir empfehlen es weiter un besonderen dank an den gaste betreuer muhammed der uns immer geholfen hat und immer ein laecheln hat