Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Wer hier nicht zufrieden ist, wie sieht es denn da zu Hause aus? Alles super, besonders der nette und schnelle Service. Der Strand ist traumhaft und super sauber.
Die Lage am schönsten Strandabschnitt weit und breit, mit viel Platz um die großzügig verteilten Sonnenschirme und Liegen. Negativ, die Kantinenatmosphäre vor allem beim Abendessen. Lieblos gedeckte Tische, kein Ambiente im Speisesaal -draußen wie drinnen - Wie Massenabferigung, verstärkt durch die Vollbelegung des Hotels...einzig und allein durch den freundlichen Kellner Murat Eindruck aufgewertet.
Tolles Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt. Das Hotel besticht durch seine Lage, die Freundlichkeit des Personals, das abwechslungsreiche Essen und großzügige Zimmer.
Wir waren jetzt zum vierten mal in einem Paloma Hotel, und zum dritten mal hier im Paloma Oceana.
Gebucht hatten wir wie immer in einer Lake Villa. Wir sind wieder herzlichst empfangen worden, und unsere Wunsch Villa wurde uns auch frei gehalten !! Vielen dank hier an Frau Dilan Karatas. Die gesamte Anlage war wären des gesamten Urlaubes wie immer sehr sauber und sehr gepflegt, hier ein Lob an das gesamte Personal. Auch die Liveguards haben sich dem Dreck angenommen der rum lag !! Ein ganz besonderes Lob geht an…
Meine Familie und ich waren im Mai 2016 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht und zuvor kommend. Wir haben in einer Lake Villa residiert. Das war von Anfang an das absolute Highlight. Ich kann nur jedem, der das nötige Kleingeld hat, diese Lake Villen ans Herz legen. Besonders für Familien mit 2 oder 3 Kindern ist diese Form von Urlaub zu empfehlen. Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut. Der einziger Wehrmutstropfen dieser Anlage ist die eher durchschnittliche…
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat mir / uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sehr sauber. Man hat in der ganzen Anlage kostenloses Wifi
Ein wunderschönes Familienhotel mit ausgezeichnetem Service. Schönen Poolanlagen und einem sauberen und flach abfallenden Sandstrand für einen erholsamen Aufenthalt mit Kind.
Ein sehr schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Sehr gutes Essen. Aber ganz besonders empfehlenswert die Kinderanimation. Fabrice und Julia (?) sind die Allerbesten. Die Kinder fühlen sich einfach nur wohl und wollen gar nicht mehr nach Hause. Beide super lieb und nett, egal was kommt die beiden strahlen eine Ruhe aus. Wir danken noch mal für die supertolle Betreuung und kommen bald wieder. Die herzlichsten Grüße vom Skatteam und Isabella.
Wir waren super zufrieden mit allen ob Zimmer oder Hotel anlage. Sehr gut haben uns die Animatöre gefallen wie Bilsen,Emrah und Gökhan. Auch die Massagen waren sehr zu empfehlen Anik und Epi sind super. Alles in allen ein traumhafter urlaub.