Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr heiße Woche in einem SUPER Hotel!!!
Wir waren eine Woche im Paloma Oceana und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns war der sehr schöne Strandabschnitt das absolute Highlight. Glasklares Wasser und feiner Sand, dazu stehen die Liegen nicht so dicht zusammen, einfach nur SCHÖN!!! Wir werden mit Sicherheit unseren nächsten Urlaub wieder im Paloma Oceana verbringen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traum
Ich war mit einer gruppe frauen im paloma Das hotel ist traumhaft super lage das personal super freundlich geben sich alle mühe nächdtes jahr wieder
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel auf Abwegen, leider !!
Schönes Hotel, in einer schön angelegten Gartenanlage. Essen allerdings keine 5 Sterne. Langweilig und qualitativ deutlich herunter gefahren. Das Hotel ruht sich auf den sehr schönen und großzügigen Strandabschnitt aus. Winterarbeiten haben die Urlaubsatmosphäre deutlich gesenkt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Hubert und Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr weiter emphelendswertes Hotel.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist sehr modern und großräumig gestaltet. Über das Personal sind wir sehr überrascht, immer freundlich und zuvorkommend. Die Darbietungen sind perfekt auf die Hotelgäste abgestimmt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Was dieses Hotel anbelangt, sind wir "Wiederholungstäter" und kommen immer wieder gerne dort hin. Ein super freundliches Personal erwartet einen, sehr große Auswahl am Bufett (auch in den kalten Monaten) und immer wieder waren die Animateure bemüht, Abwechslung zu schaffen.
Abdurrahman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekte Flitterwochen im Traumhotel
Wir hatten zwei sehr schöne Flitterwochen. Wir wurden herzlichst empfangen. Die Hotelanlage bietet viel Vergnügen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit eher mittelmäßigem Essen
Das Hotel ist echt super. Die Anlage ist super angelegt und der Strand ist perfekt. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Wir waren im Haupthaus untergebracht, was vollkommen in Ordnung war. Leider sind die wenig vorhandenen Fahrstühle sehr nervig. Man muss teilweise echt lange warten. Für ein Hotel mit so viel Betten recht wenig. Es gibt 3 "öffentliche" Pools. Zusätzlich gibt es einen Pool im Bereich der Villen. Die sind im übrigen der Hammer. Ich war zwar nicht drin, aber die generelle Aufmachung ist echt…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rund um perfekter Urlaub
Das hotel ist in einer super Lage die Anlage ist sehr gepflegt alles sauber. Die mitarbeiter sind sehr höflich und aufmerksam.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub, schöne große Zimmer mit moderner Einrichtung. Sehr aufmerksames und nettes Personal, essen alles super...
Kaleem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Erlebnis zu viert
Ein wunder schöner Hotel mit alles was man sich im Urlaub wünscht.ich muss ganz besonders ganze Service Personal loben.Die Jungs leisten wirklich was tolles.Das essen,Zimmer,Gastronomie und Lage & Umgebung.