Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
GUTES HOTEL MIT SEHR NETTEM PERSONAL
Also zur Enttäuschung kann ich nichts schreiben hatte ich nicht. Ich finde das es in diesen hotel genug an Highlight gibt z.b die Shows oder das viel mit Kindern gemacht wird der Mini Club ist einfach klasse + die Animation
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für die Wintersaison zu teuer
Gutes Hotel . Zimmer sehr gross, grosses Bad, sehr gutes Essen, schöner Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöne Hotelanlage mit Wohlfühlgarantie!
Herrliche 10 Tage wurden wir im Paloma Oceana verwöhnt! Unterbringung, Verpflegung, Service, Hotelanlage und Strand liessen bei uns keine Wünsche offen. Dies war unser 10. Urlaub in der Region Side und einer der Schönsten!
Harald(41-45)Deutschland
Super gerne wieder,...
Super schöne und gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, immer Hilfsbereit,....sehr empfehlenswert,.....
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer gerne wieder!!!!!!!
Wie immer alles sehr sehr gut! Tolle Bedienung. Super Service! Saubere Zimmer! Sehr gute Lage! Schöner Strand! Schöne Veranstaltungen!
Katrin(36-40)Deutschland
Schade - das letzte Mal war es besser
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Leider war es im Vergleich zu den Vorjahren etwas schlechter. Schade, auch wenn man das Hotel Bekannten weiter empfiehlt und es dann nicht so ist, wie es sein soll. Auch man hatte das Gefühl, die Hauptsaison hatte noch nicht begonnen. Wir werden aber nochmal wiederkommen, um zu testen, ob das Hotel die Kritik auch annimmt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Wir waren ende April bis 10. Mai im Paloma, wir haben uns von den positiven Bewertungen und aus der Familie inspirieren lassen und wurden nicht enttäuscht. Es war ein super schöner erholsamer Urlaub und wir werden wieder kommen. ich würde mir beim nächsten mal einen Fön mit nehmen, der Fön war zwar soweit okay aber das Kabel war halt sehr steif und kurz. Dann am Abreisetag wurden wir erst gegen 20 Uhr abgeholt, mir wurde an der Rezeption gesagt das im Spa Bereich Duschen und Fön vorhanden sind leider gab es…
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann das Hotel nur empfehlen,
Vom Chef bis zum letzten Angestellten sind alle sehr gastfreunlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage, die Sonnenschirme und die Liegen sowie die Nähe zum Strand sind einfach super. Auch das klare Wasser in dem sogar kleine Fischchen schwimmen, was von einer guten Wasserqualität zeugt, ist Klasse.
Barbara & Robert & Lilli & Luis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir haben uns sehr gut erholt!
Mein persönliches Highlight war die TOP-Lage des Hotels. Meerblick beim Essen ... einfach traumhaft. Enttäuscht hat mich teilweise das Publikum (viele "upgrader")! Teilweise liefen die Leute mit Jogginghose abends zum Essen, viele Raucher! Wir haben mitbekommen, dass diese Leute eigentlich viel günstigere Hotels gebucht hatten und glücklicherweise in unser Hotel umgebucht wurden.
Madeleine (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super bewertung
Hotel, freundliche Angestellte, sauberen Strand, Sicherheit durch die Securitas super, Essen sehr reichhaltig, sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, Hamam und Massage waren super, waren sicher schon mehrmals in diesem Hotel und immer zufrieden.