Wir haben in dem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Kurz: Es war ein Traum! Es war alles perfekt!
Zimmer, Service, Essen... Das Team vom Guest-Service hat sich alle Mühe gegeben, uns einen perfekten Urlaub zu bieten. Es hat funktioniert!
Noch einmal ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum gelungener Urlaub im Paloma!
Wir waren vom 11.09.-21.09.2016 im Paloma und sind sehr zufrieden mit unserer Wahl. Freunde hatten uns das Hotel empfohlen und nicht zuviel versprochen. Die gesamte weitläufige Hotelanlage ist schön gestaltet und sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Dieses war groß und schön eingerichtet. Das Essen war täglich köstlich. Warme Speisen wurden im Restaurant frisch zubereitet und waren immer ausreichend vorhanden. Die Auswahl war überragend. Sehr zu empfehlen sind auch die Gözleme, die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im zweiten zu Hause
Waren im September das zweite mal in diesem Jahr im Hotel .Hatten diesmal ein Hotel Zimmer zur Straße raus. Zimmer sehr schön groß und auch nicht laut . War wieder ein gelungener Urlaub .Aber es war im September sehr voll .Und die Liegen am Strand waren um 7.30 Uhr schon sehr, sehr gut mit Handtüchern Belegt (NUR MIT HANTÜCHERN ) . Ich habe nur eine Sache die mich Persönlich stört .Am Tag der Abreise gibt es nicht die Möglichkeit vor 7.00 Uhr zu Frühstücken. Auf nach frage bekommt Mann ein Baguette das ist kein…
Wir waren bereits zum 3. Mal hier, das Personal ist wie immer sehr freundlich, die Anlage sehr sauber und gepflegt. Am Strand hat man sehr schön Platz zwischen den Liegen was super angenehm ist. Wir hatten viel Spaß in den jeweiligen sauberen Pools, welche schön Platz bieten.
Alles in allem - (wie immer) - Zimmer, Restaurant, Bar's, gesamte Anlage zum wohlfühlen - ein Dankeschön!!!
Wir würden gerne wiederkommen!!!
Top Hotel mit kleinen Einschränkungen in der Vorsaison , grüne sehr gepflegte Anlage wo jeden Tag sogar die braunen Palmblätter entfernt werden :-)
Was soll man sagen... wer UAI bucht, möchte ein rundrum sorglos Paket und das bekommt er hier definitiv geboten.
Meckerer werden immer etwas finden, was es zu bemängeln gibt, denn nobody is perfect...
Aber es kommt immer darauf an , mit welcher Erwartung man an etwas herangeht und wie diese dann erfüllt werden, wenn man energisch und freundlich nachhakt.
In unserem…
Wunschlos glücklich und gut erholt! Sofort wieder!
Traumlage, super freundliches aufmerksames Personal, sehr gepflegte Anlage, Herzlichen Dank auch an Canan (Wellness-Bereich) für die sehr wirksame Schulter-Nacken-Massage! Die hartnäckigen schmerzhaften Beschwerden konnte sie tatsächlich wegzaubern!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wiedergerne
Eigentlich hatten wir Paloma Renaissance gebucht. Dort wurde renoviert und wir wurden umgebucht
auf Paloma Oceana. Wir waren sehr zufrieden. Aber es gab ein paar kleine Abstriche. Wir kamen nach
21 Uhr an und hatten natürlich Hunger. Uns wurde beim Check in gesagt, wir könnten ab 23Uhr etwas
essen, da das Restaurant nur bis 21 Uhr geöffnet sei. Hier würde sicher ein kleiner Imbiss für die Spätankommenden helfen und sicher auch sehr gut ankommen. Etwas schade fanden wir, daß das
Fischrestaurant einer kleinen…
Hotel ist sehr gut, waren schon im letzten Jahr da. Über Ostern sehr voll, besonders im Restaurant. Es bildete sich schnell eine Schlange. Essen war ok,war aber im letzten deutlich besser. Zu viel deutsches,sprich kartoffelbrei ect. Wir hatten ein Bungalow. Die Reinigungskraft war sehr gut, jeden tag hatten wir eine schöne Handtuch Figur auf dem Bett und im Bad. Getränke und coktails auch gut, nur für den preis und 5 Sterne hätten wir uns original Getränke bzgl. Alkohol gewünscht. Wir kommen wieder.
Mit dem…
- Freundliches Personal
- toller Service in allen Bereichen
- großzügiges Platzangebot am Strand
- immer präsentes Hotelmanagement, das immer wieder das Gespräch mit den Gästen sucht