Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel!!
Das Hotel war sehr schön gelegen, meine Familie und ich war schon das zweite mal da. Vor dem Hotel gibt es viele Shoppingmöglichkeiten und man ist sehr schnell mit dem Bus in Side und Manavgat. Das Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich und die Drinks sowieso :) Die Bedienung war immer sehr freundlich und aufmerksam, genauso wie die Animation. Besonders Süleyman und Fabrice sind super Animateure, die machen echt einen sehr guten Job und sind immer für die Gäste da!! Der Strand ist wunderschön, sowie die…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
25 Mal! Das spricht für sich.
Nach ca. 25mal in diesem Hotel gab es nichts Neues zu berichten. Enttäuscht hat mich nur, dass es in diesem Jahr nachts oft sehr laut in dem Bungalow war, in dem wir unser Zimmer hatten. Es ist sehr hellhörig. Wir sind, nachdem wir 3 Nächte lang nicht schlafen konnten, ins ruhigere Haupthaus umgezogen - sehr unproblematisch und unbürokratisch, mit geringem Aufpreis. Ab da war es dann sehr angenehm.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angnehme Anlage in zentraler Lage!
Schöne gepflegte Anlage mit kleinen Makeln. Die Anlage ist leider sehr eng beider anzahl von Zimmern. Bungalow´s würde ich mit 16 Zimmer eher als Nebengebäude betrachten. Dennoch sind sie sehr sauber und gepflegt. Für meine Reisezeit war es sehr ruhig in der Anlage, was ich mir aber in der Hochsaison nicht vorstellen kann. Service, Freundlichkeit des Personals, sowie die Organisation in der Anlage sind sehr gut. Über das Angebot bei den All in Leistungen lässt sich streiten, sei es Essen, Getränke usw. Das kenn ich…
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, tolle Hotelanlage und einem super Strandabschnitt. Wir hatten ein Bungalow Zimmer, schön groß (für 2 Personen), jedoch etwas in die Jahre gekommen (Renovierungsbedürftig) Essen war gut, leider eine nicht so große Auswahl ( Jammern auf hohem Niveau !!!...waren letztes Jahr im Nachbarhotel, dort war das Büfett doppelt so groß) Leider ist es teilweise wirklich schwierig einen Tisch zu bekommen, wenn regen droht, wird es in der Tat katastrophal Aber zu erwähnen ist auch hier, die…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
kann nur weiter empfohlen werden
Sehr zufrieden mit allem, es gab nichts zu bemängeln - zur Verbesserung des Hotels hätte ich zwei Vorschläge. 1. Am Strand wo Volleyball gespielt wird das Schutznetz doppelt so hoch machen ( damit man nicht die Bälle abbekommt ) 2. man könnte ein Rolldach im freien des Restaurant anbringen so das bei Regen kein Chaos mehr entstehen kann. ( kenne ich aus anderen Hotels )
Michaela & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Freizeitangebot, viel Sportangebot
Highlight: sehr gut geführte und gemanagte Hotelanlage! Essen super! Super Angebot und neues Konzept super klasse! Toller Garten! Toller Strand!
Rainer und Bruni(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder 100 %tig
wir sind das zweite Mal im Oceana gewessen und es war wieder sehr schön. Es war alles super, sogar das Wetter hat mitgespielt.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen definitiv wieder!!!
Uns wurde, ohne das wir danach gefragt haben, Fläschchenwärmer, Sterilisator und Babywanne aufs Zimmer gebracht. Wirklich sehr zuvorkommend. Auch die Zusammenarbeit mit dem Schoggy Babyservice, bei dem wir einen Kinderwagen gemietet und Babynahrung bestellt und ins Hotel geliefert bekommen haben, hat super geklappt.
Armin(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Die Extras beim Essen waren immer wieder überraschend. Die Liegeplätze am Strand sind besonders grosszügig.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unvergesslicher Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem super gepflegten Hotel mit einer ebensolchen Anlage. Die Bepflanzungen, die Pools, die Verpflegung, der Strand und das Personal waren wirklich fantastisch. Ein Highlight war für unsere Kinder die Kinderanimation. Das angebotene Programm und das Team mit Fabrice, Lilly, Julia und Alina (auch die nicht erwähnten; ich hoffe ich habe alle richtig geschrieben) waren top.