Als wir am Mittag angekommen sind, wurden sehr freundlich an der Reception empfangen. Da unser Zimmer noch nicht bezugfertig war, wurden wir direkt zum Essen ins Restaurant geschickt. Nach ca. 1 Stunde konnten wir dann unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr schön, mit großem Bad, (Prämium Wohnen,oberste Etage, im 4. Stock mit MB).
Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal immer freundlich, mit guten Deutschkenntnissen. Insgesamt kann man sagen, daß das Hotel sehr provessionell u.…
Super sauberes, schönes Hotel für ein paar sonnige Tage im Winter! Extrem nettes Personal, große Zimmer, leckeres Essen und großzügige Poolanlage. Sehr viele ältere Langzeiturlauber. Hauptsächlich deutsches Publikum.
Wlan steht im ganzen Hotel kostenlos zur Verfügung, Telefonieren vom Zimmer ist recht teuer.
Auf jeden Fall ein Zimmer im Haupthaus nehmen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
WIr waren zum ersten Mal im Paloma Ocean Resort und sofort begeister vonder tollen und gepflegten Anlage. Es gab ausreichend Platz im Restaurant, am Pool (Nebensaiason). Der Service vonder Rezeption bis zum Zimmerservice ohne Beansdtandungen. Freundlichkeit und zuvorkommendes Verhalten der Mitarbeiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir kommen wieder!
Enttäuscht kann man hier wohl kaum sein, alles super sauber in allen Bereichen ! Erstklassiger Service ! Das Personal egal aus welchem Bereich immer hilfsbereit und sehr freundlich !
Mal wieder ein traumhafter Urlaub.Wir waren zum 3.mal im Paloma Oceana und auch dieses mal blieben keine Wünsche offen .Ein ganz großer Dank an Arif Atak und sein gesamtes Team für 14 Tage Entspannung pur.Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier nach wie vor groß geschrieben .Besonders danken möchten wir für die Aufmerksamkeiten zu unserm Hochzeitstag.Wer sich richtig verwöhnen lassen möchte sollte unbedingt den Wellness und Spa Bereich nutzen .Hier ein Dank an Canan ,super Massage,meine Kopfschmerzen sind…
es war wirklich ALLES wundervoll! Traum-Urlaub! tolles hotel, indem man sich trotz beachtlicher größe wie zuhause fühlt. das personal ist vom kellner bis zum zimmermädchen, animationts-team und koch wahnsinnig aufmerksam, hilfsbereit, freundlich, fröhlich, engagiert, motiviert, achtsam, charmant ohne aufdringlich zu sein, fleißig und jeder einzelne total liebenswürdig, herzlich und gastfreundlich.
wir freuen uns schon wahnsinnig auf unseren nächsten Urlaub!
Die Hotelanlage ist weitläufig, in einem sehr schön angelegten Garten mit direktem Zugang zum Meer. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Pool, welches sehr grosszügig geschnitten war. Der Zustand und die Sauberkeit waren hervorragend. W-lan ist in gesamten Hotel, auf den Zimmern und sogar am Strand. Wir hatten All Inclusive gebucht. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren überwiegend Gäste aus Deutschland dort.
Wir haben eine wunderbare Woche im Paloma verbracht, wo einfach alles stimmte. Sogar das…
Das ganze Hotel ist klasse (Gastronomie Lage Personal und so könnte ich lange weiter schreiben).
Die Enttäuschung war das die Zeit wie immer zu schnell vergangen ist und nach Hause mussten .