Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(56-60)Österreich
Superurlaub
Bei Wünschen ist das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und es wird sehr darauf geachtet, dass sich der Gast wohl fühlt. Wir sind schon das 2te Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen, es war ein super Urlaub!!!!! :))))
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super tolles Hotel! Immer wieder!
Ich bin mit meinem Freund das erste Mal in Urlaub geflogen und war einfach nur begeistert, wir bekamen eine bessere Zimmerkategorie, als eig gebucht und wurden sehr nett empfangen. Der Service war einfach perfekt, da wir nicht in der Hauptsaison waren, war das Hotel recht leer und wir wurden bedient wie Könige, vorallem von einem Kellner, der uns sogar spezial Cocktails gemixt hat und neue Getränke hingestellt wurden, obwohl die alten noch nichtmal ganz leer waren. Das tägliche Boccia spielen wurde auch sehr…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Einfach ein Wohlfühlhotel, Sauberkeit top, freundliches Personal top, leckeres Essen sehr gepflegte Anlage, super Strand was will man mehr ein Hotel für jung und Alt. Wir waren vom 13.05.2015- 23.05.2015 in diesem Hotel also 10 Tage und nicht 2 Wochen kann man aber leider nicht angeben bei 3-5 Tagen ist schluß ober eine Woche zwei Wochen usw
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Wir waren sehr begeistert vom gesamten Hotel. Sicherlich ist das Hotel zu dieser Jahreszeit nicht voll belegt und somit gab es keinen " Liegenterror, etc.". Nichts desto trotz ist das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut und die 5 Sterne für die Türkei absolut berechtigt. Wir kommen wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Völlig überbewertet und zu teuer
Schönes altes, gepflegtes Hotel, mit Ausnahme von Bar und Patteserie. Die Einrichtung dort ist direkt lächerlich. Die Sauberkeit auf dem Zimmer ist sehr schlecht!!! Der Strand ist super. Das Restaurant sieht wirklich aus wie eine Kantine und ist nur ungemütlich!!! Das Essen jedoch ist sehr gut und die Bedienung aüßerst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nicht wieder. Das Hotel ist völlig überbewertet und zu teuer. Wir waren schon 25mal in der Türkei, deshalb kann ich das alles gut beurteilen.
Maria & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder ein gelungener Urlaub im Paloma Oceana
Wir waren das zweite mal in diesem tollen Hotel , und freuen uns schon auf das nächste mal. Diese Aufmerksamkeit die man von dem ganzen Personal bekommt , sucht man ein zweites mal. Das Zimmer war sehr schön und wurde immer gut sauber gemacht . Man konnte das Personal ansprechen und es gab immer ein freundliches Wort . Das essen war sehr schmackhaft und vielfältig.
Beate & Franz(46-50)Deutschland
Alles bestens...
Herzliche Grüße und Dankeschön dem gesamten Paloma Oceana Team für zwei erholsame, angenehme und schöne Urlaubswochen. Wir kommen gerne wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Top Top Hotel an der türkischen Riviera
Hallo und guten Tag, ich bin selber in der Touristikbranche tätig und ich muß sagen ein GANZ TOLLES Hotel! Würde ich jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen!!! LG Ute
Kunar Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Große Hotelanlage
Wir waren rundum zufrieden. Unsere Zimmer waren sehr schön. Was nicht in Ordnung war, wir hatten mit Gartenblick gebucht haben aber Zimmer mit Straßenblick bekommen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Weiter so
ich fahre oft in die türkei und kenne schon einige hotels, aber so ein sauberes hotel habe ich noch nicht erlebt. auch alles andere, die einrichtung des zimmers, der restaurant, lobby usw. entspricht alles den versprechnungen. ich gebe dem ganzen die note "6" sehr gut