Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Komme gerne wieder
Die Küche ist gross und grosse auswahl reinigungs Kraft war immer da hat alles sauber gemacht die Minibar täglich aufgefuhlt Das gesamte team ist sehr nett und hilsfbreit und ein dank Gäste Betreuer Mohammed der uns immer gut betreuet hat
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein wundervoller Urlaub für uns und wir freuen uns wieder auf nächstes Jahr
Wir waren mittlerweile das 8.Mal in diesem Hotel und wir können es nur wärmstens weiter empfehlen da hier einfach ( Für meine Frau und mich ) einfach alles passt. Für uns ist es mittlerweile wie Heimkommen wenn wir immer einmal im Jahr hier hin fliegen. Und wenn mal was nicht so besonders ist an einem Tag dann macht uns das nichts aus weil wir wissen das am nächsten Tag wieder alles passt und so ist es dann auch.
Luke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Paloma Oceana
Ein unvergesslicher Urlaub im Paloma Oceana Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Paloma Oceana Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön gepflegt – überall blüht es, die Wege sind sauber, und der direkte Zugang zum Strand ist einfach unschlagbar. Besonders begeistert waren wir vom Essen: abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig – sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den À-la…
Irene(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub - mit kleinen Abstrichen
Ein Hotel mit sehr schöner, gepflegter Gartenanlage und einem traumhaften Strand. Allerdings mussten wir dieses Jahr feststellen, dass morgens oft viele Liegestühle reserviert werden - um dann den ganzen Tag doch nicht benutzt zu werden. Kennen wir aus vorigen Jahren so nicht. Das Personal ist in allen Bereichen, mit wenigen Ausnahmen, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Mobiliar im gesamten Hotel, inklusive Zimmer, ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Sanierung. Massive Preissteigerung in den letzten…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Animation
Ein schönes Hotel mit tollem Service vorallem Elif hat uns den Urlaub sehr schön gemacht, sie war immer für uns da
Hubertus & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel mit großen Pools, viel Grün und einem schönen Strand. Das Essen ist sehr umfangreich. Die Lage ist sehr zentral in Kumköy.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Kinderbetreuung
Tolles Hotel mit schöner großer Anlage. Besonders die liebevolle Kinderbetreuung war für uns ganz wichtig. Die kreativen und abwechslungsreichen Angebote haben die Kinder und uns begeistert. Das gesamte Team des Mini-Club war immer liebevoll und sehr hilfsbereit.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Paloma Oceana Wir kommen wieder.
Das ist bereits unser 6 Aufenthalt im Hotel. Alles beim alten. Grünanlage ist nicht leicht zu topen. Lage ist perfekt. Getränkeauswahl hervorragend. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht. Hilfsbereitschaft ist einzigartig.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Strandhotel an der Kum Köy
Tolles Strandhotel, aber auch die Pools sind sehr schön. Absolut positiv an diesem Hotel ist das man am Strand immer freie Liegen findet zu jeder Uhrzeit (APRIL/Mai) Aqua Bar mit Cantejin sehr schön am Tag. An der Turquoise Bar mit Ramazan sitzt man Abends sehr schön und wird toll betreut. Sehr schön auch die Lounge Bar und die Piano Bar. Besonders lobenswert erwähnen möchte ich die Melek von der Piano Bar, Rahime und Barbara von der Reception, diese Mitarbeiter sind absolut top.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner erholsamer Urlaub in der Nachsaison
Schönes Hotel, Gartenanlage sehr weitläufig und gepflegt. Bester Strand in Side- Kümköy . Personal super freundlich und hilfsbereit. Danke an die Rezeption Barbara und Edda. Im Restaurant auch sehr gute Mitarbeiter Fatime, Mustafa und Ali. Leider ist das Essen, Angebote in den Spezialrestaurants nicht mehr 5*. Hotel ist Sauber und mit allem ausgestattet, was erforderlich ist. Möbel haben erhebliche Gebrauchsspuren. Teppich im Flur sieht nicht mehr schön aus.