Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred und Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider kein 5 Sterne Hotel mehr
Waren heuer das 8 mal in Folge im Paloma Oceana und wurden heuer sehr enttäuscht. Die Lage und der Strand können alles and leider nicht aufwiegen
WalterG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
kurzentschlossen nach Side Türkei
siehe erste Beschreibung. Noch ein Wort zur Fluggesellschaft Sunexpress. Der Flieger war ein Touristenkläpper, viel zu Eng, kein Audi kein Video, Speiseangebot mangelhaft und zu teuer ebenso die Getränke. Die Fluggesellschaft ist nicht zu empfehlen.
Lard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel immer wieder!
Das Hotel ist ein sehr schöne Hotelanlage. Was eine sehr schöne Bepflanzung. So viele Pflanzenarten habe ich noch nicht in einem Hotel gesehen. Es ist sehr schön angelegt mit den Bungalows und Villas. Das Haupthaus ist auch nicht sehr groß. Das Haus wo man essen gehen kann, ist zentral gelegen. Wir hatten ein Bungalow Zimmer von da aus wir alles schnell erreichen konnten, da es zentral in der Anlage gelegen hat.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit tollem Service
Wir sind nicht das erste Mal hier und es wird auch nicht das letzte Mal hier. Wie immer sind wir sehr begeisterten tollen Service. Vor allem Cilem an der Aqua Bar macht einen super Job. 👍🏼 sie ist super freundlich!!! Der Kinderclub ist bei unserer Tochter sehr beliebt. Kitty (Handan) und ihr Team leisten großartige Arbeit 🥳 egal ob basteln, spielen oder Mini Disco… alles kommt bei unserem Kind super an. Die Wassergymnastik von Rose ist super für uns Erwachsene. Hier können wir uns etwas auspowern und Rose kann…
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut. Wir machen nochmals Urlaub dort
Schönes Hotel. Bietet reichlich Platz. Genügend Sitzgelegenheiten zum verweilen. Rundum sauber.Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hinten hinaus direkt der schöne Strand,vorne heraus direkt die Stadt. Trotzdem war es in der Anlage Abends ruhig. Fühlten uns von nichts gestört.
JuNi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stark angefangen, genauso stark nachgelassen schad
Nicht mehr, war das 10. Mal im Hotel, sehr stark angefangen aber ********** start nachgelassen Aqua ********** Bar, es gab keine Snacks, die Strand Bar am Meer hat nur noch schnell gemachte Salate, Burger und Pimmes mit Schnitzel, kein Obst etc, Der Strand war immer ein Traum, Abstand der Schirme war top, jetzt hat man noch Schirme dazwischen gebaut, so dass es auch jetzt eng und laut ist
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit 3 Kindern…
Ideale Lage zum Shoppen! Toller Strandabachnitt… Kellner leider oftmals unfreundlich, gerade an der Poolbar! Im Hauptrestaueant war es so voll, dass oftmals kein Tisch mehr verfügbar war und die Kellner dort waren absolut überfordert! Oftmals 2-3 Mal Getränke bestellt, die nie gebracht wurden!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Top Top
Das Hotel ist wirklich sehr größ und sehr schön und die Personal wirklich Top sie haben so schöne Cocktails verzaubert unvergesslich Vorallem (😊Hr.Adem), Hr.Mehmet und Hr.Muammer sie waren so nett sie habe meine Urlaub verschönert Mir hat das Zimmer sehr gut gefallen war sehr groß ,schön und gemütlich ich möchte auf jedenfall mal wieder hin und ich werde jeden empfehlen
Klausi (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
November 2025
Wir kommen schon 16 mal in dieses Hotel. Strand, Lage Garten sehr schön. Essen wurde von Jahr zu Jahr immer schlechter. Bäder müssten mal renoviert werden.
Walter Georg Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub, wie immer im Paloma Oceana!😊
Zentral gelegenes Hotel in Kümköy, weitläufig mit einem sehr schönen Strandabschnitt.Es gibt zwei Haupthäuser und mehrere einstöckige im Grünen gelegene Bungalows