Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotelanlage, für einen gelungenen Urlaub.
Schön angelegte Anlage mit großen Palmen und perfektem Sandstrand. .................................................
JOAN(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zu weitläufig wenn man nicht mehr fit ist
Ein älteres Hotel teilweise Renovationsbedürftig.Sehr weitläufig aber eine schöne, gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand, genügend Schirmen und Liegen.Die Pools sind sehr gepflegt und einladend
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne wert👎
Da wir bei vorherigen Urlauben in Kumköy des öfteren hier vorbei spaziert sind, haben wir beschlossen dieses Hotel aufgrund des äußeren Eindrucks, zu buchen . Das war zumindest was das gebotene Essen und das Restaurant angeht, ein Fehler. Auf keinen Fall ist es als 5 Sterne Hotel einzustufen.
Harzsonne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paloma Oceana garantiert unvergessliche Urlaubstag
Wir verbringen seit über 10 unseren Urlaub im Paloma Oceana, oft sogar 2mal jährlich. Das allein spricht für das Hotel. Schon im Vorfeld konnten wir unseren Wunschbungalow aussuchen. Der Service und das gesamte Personal sind vorzüglich, das Hotel gediegen. Der nächste Urlaub im Mai nächsten Jahres ist bereits bei TUI gebucht.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel aber Zimmer abgewohnt
Ein schönes Hotel tolle Anlage Service ist super gut immer freundliches Personal das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei ,nur würde ich empfehlen etwas darauf zu achten wie so manche Gäste zum Essen erscheinen ,dafür gibt es für uns einen dicken Minuspunkt . Bei Essenszeiten sollte das Rauchen am Tisch generell untersagt werden (Anstand) . Die Zimmer sind großzügig aber leider auch schon sehr abgewohnt ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel ist weiter zu empfehlen. Fazit Preis…
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren jetzt 12 mal dort und immer begeistert
Traumhafte Anlage, die sehr gepflegt wird , toller Strand und freundliches Personal! Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle in der Nähe.
Paloma Oceana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, netter Service
Gutes Essen, aber wenig abwechslungsreich Zimmer gut, aber nicht besonders eher einfach ausgestattet - wenig modern; sehr hellhörig Main Restaurant: Hektische Kellner, langes Warten auf die Getränke; Tische waren nicht eingedeckt, man saß vor allem beim Frühstück an benutzten Tischen und erst dann wurde der Tisch grob gesäubert und man bekam das Besteck hingelegt. Auch der Kaffee hatte unterschiedliche Qualitäten. Beim Buffet eher dünn, dafür an der Bar sehr gut und kräftig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich komme wieder keine Frage, es ist wie nach Hause kommen.
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals, die Sauberkeit in der Anlage haben mir besonders gut gefallen. Man geht nicht nur mit dem Mensch gut um, sondern auch mit den Hotelkatzen. Solche gepflegten Katzen (kastriert, entwurmt, geimpft) habe ich noch nie im Süden gesehen. Das spricht für die Warmherzigkeit des Hotels.
Roksana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Familienurlaub mit Herz
Der Kinderclub war das absolute Highlight für unsere Kleinen. Das gesamte Team rund um Kitty war nicht nur professionell, sondern vor allem herzlich, liebevoll und unglaublich engagiert. Schon beim ersten Besuch wurden die Kinder mit offenen Armen empfangen und fühlten sich sofort wohl. Das restliche Hotel war ebenfalls top: saubere Zimmer, leckeres Essen, tolle Poollandschaft und ein sehr freundliches Personal. Wir kommen ganz sicher wieder – vor allem wegen dem wundervollen Kinderclub, der diesen Urlaub für…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wunderschöner Urlaub in gepflegter Hotelanlage
große, sehr gepflegte Hotelanlage. Essensauswahl sehr groß und vielfältig, für jeden ist was dabei. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereich.