Tolles Hotel mit schöner großer Anlage.
Besonders die liebevolle Kinderbetreuung war für uns ganz wichtig. Die kreativen und abwechslungsreichen Angebote haben die Kinder und uns begeistert. Das gesamte Team des Mini-Club war immer liebevoll und sehr hilfsbereit.
Das ist bereits unser 6 Aufenthalt im Hotel.
Alles beim alten. Grünanlage ist nicht leicht zu topen.
Lage ist perfekt. Getränkeauswahl hervorragend.
Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht.
Hilfsbereitschaft ist einzigartig.
Tolles Strandhotel, aber auch die Pools sind sehr schön. Absolut positiv an diesem Hotel ist das man am Strand immer freie Liegen findet zu jeder Uhrzeit (APRIL/Mai) Aqua Bar mit Cantejin sehr schön am Tag. An der Turquoise Bar mit Ramazan sitzt man Abends sehr schön und wird toll betreut. Sehr schön auch die Lounge Bar und die Piano Bar. Besonders lobenswert erwähnen möchte ich die Melek von der Piano Bar, Rahime und Barbara von der Reception, diese Mitarbeiter sind absolut top.
Schönes Hotel, Gartenanlage sehr weitläufig und gepflegt. Bester Strand in Side- Kümköy . Personal super freundlich und hilfsbereit. Danke an die Rezeption Barbara und Edda. Im Restaurant auch sehr gute Mitarbeiter
Fatime, Mustafa und Ali.
Leider ist das Essen, Angebote in den Spezialrestaurants nicht mehr 5*. Hotel ist Sauber und mit allem ausgestattet, was erforderlich ist. Möbel haben erhebliche Gebrauchsspuren. Teppich im Flur sieht nicht mehr schön aus.
Ein älteres Hotel teilweise Renovationsbedürftig.Sehr weitläufig aber eine schöne, gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand, genügend Schirmen und Liegen.Die Pools sind sehr gepflegt und einladend
Da wir bei vorherigen Urlauben in Kumköy des öfteren hier vorbei spaziert sind, haben wir beschlossen dieses Hotel aufgrund des äußeren Eindrucks, zu buchen .
Das war zumindest was das gebotene Essen und das Restaurant angeht, ein Fehler.
Auf keinen Fall ist es als 5 Sterne Hotel einzustufen.
Wir verbringen seit über 10 unseren Urlaub im Paloma Oceana, oft sogar 2mal jährlich.
Das allein spricht für das Hotel. Schon im Vorfeld konnten wir unseren Wunschbungalow aussuchen.
Der Service und das gesamte Personal sind vorzüglich, das Hotel gediegen.
Der nächste Urlaub im Mai nächsten Jahres ist bereits bei TUI gebucht.