Das besonderes foto team wir würden gerne weiter e
Das Hotel ist super, gute Atmosphäre, sehr nettes Personal. Unf jetzt unsere schon 2 mal hier hat uns echt gut geffalen und wir würde gerne wieder kommen und weiter gerne empfehlen die fotografen war sehr nett und sehr spaß gehabt die haben tollen jop gemacht danke nochmal für denn schlönes bilder
Tolles Hotel für unseren Kurzurlaub, mit Wiederholungspotential!
Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Wir haben uns bewusst für das Hotel entschieden, da die Lage sehr gut ist und die Bewertungen auch super waren. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir würden wieder für eine Woche hinfahren.
Ein Hinweis an die Hotelleitung, es gibt Gäste die Katzen auf den Sonnenliegen mit Nassfutter täglich mehrmals füttern. Vielleicht kann man Futterstellen auf dem Hotelgelände einrichten , denn für Allergiker ist dies unschön uns außerdem auch etwas unhygienisch für andere Gäste, dies…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühl Hotel
Ein super schönes und sauberes Hotel. Außenanlagen mit viel Grün. Der dazugehörige Strand ist sauber und es gibt genug liegen. Für Kinder ist es toll das man weit ins Wasser laufen kann!
Weitläufiges Hotel, mit tollem Strandabschnitt. Am letzten Tag bei 50 Grad haben wir uns am Strand eine Hüt Tee/ Cabana gemietet. Sehr empfehlenswert. Man bekommt an den Pools sehr schlecht Liegen, da diese ab 6:30 Uhr reserviert werden. Am Strand wird man aber fündig. Essen war in Ordnung. Und hat es leider erwischt - Magen/Darm aber der Apotheker konnte uns sofort helfen mit der passenden Medizin und am nächsten Tag war wieder alles in Ordnung. Servicekräfte sehr nett. Merken sich wenn du ihnen auch nett…
Große, weitläufige in die Jahre gekommene Anlage.
Zimmer lm Haupthaus groß - aber in die Jahre gekommen.
Zentrale Lage- Geschäfte direkt vor der Tür.
Leider hat unserer Sohn direkt in der 2. Nacht bis zum Ende unseres Urlaubes einen fetten Magen-Darm- Infekt gehabt. Zu Hause erst nach 2 Tagen endlich eine Besserung.
Habe mich mit mehreren Gästen unterhalten und aus jeder 2. Familie war mindestens einer betroffen.
Da muss was getan werden!
Die Pools eiskalt, schmutzig - da Frage ich mich, wann werden die Pools…
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die sich in Haupthaus, Bungalows und Poolvillen aufteilt. Die Lage ist direkt am Meer. So blickt man von der Terrasse des Restaurants über den Pool aufs Meer.
Die Bungalows sind jedoch nicht jedoch nicht das was der Name verspricht. Es sind zweistöckige Wohneinheiten mit jeweils 10 Zmmern welche alle über Balkon mit Blick in den sehr grünen Garten bieten.
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen (Zum Beispiel: Indoor Pool zu kalt, zu stark aufgedrehte Defuser, die bei mir für Atemprobleme gesorgt haben).
Im Winter sicherlich ein gutes Hotel bei weniger Auslastung. Im Sommer, bei Vollauslastung der riesigen Anlage, würde ich mir persönlich eine kleinere Unterkunft suchen.
-Schöne und gut gepflegte Anlage
-gutes und freundliches Personal
-Animateure waren auch immer stets bemüht
-im Haupthaus geräumige Zimmer
-essen war schon mal besser und abwechslungsreicher
-die Mehrweg Becher waren zum Teil sehr schlecht gereinigt und zu veraltet
Hotelanlage riesig. Die Bungalowzimmer waren entsprechend ausgestattet, aber die Balkons sahen nicht ansprechend aus.
Wir hatten Familienzimmer im Familientrakt, sehr geräumig, ruhig. Balkon zur Seite. OK. Zimmerausstattung ok. Reinigung ok
Strand mit Liegen und Handtüchern großzügig.
Restaurants sauber, Bedienungen sehr freundlich.
Essen geschmacklich gut, war leider teilweise nur lauwarm. Beschwerde meinerseits hat etwas gebracht aber das könnte mit wenig Aufwand dauerhaft geändert werden für alles. denn bis ich…