Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ist gut aber die Umbauphase rückt näher
Hotel befindet sich kurz vor der Umbauphase und wird in einigen Bereiche
schon reduziert.
beim Speiseprogramm fehlt die bisher hervorrangende Auswahl und angebotene Vielfahlt
Die Auswahl der Servicepersonal fehlt
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen und wird nun in der Zeit von
November 2011 bis 2012 erweiteret und renoviert. Dann wird den Urlaubern
ein 5 Sterne Hotel unter neuem Namen angeboten. Die Ausstellungszimmer
machen einen super Eindruck und laden zu erneuten Aufenthalten im Paloma
Hotel in Side-Kumköy ein. Wir werden im nächsten Jahr auf jden Fall wieder
hinfliegen und freuen uns schon jetzt darauf.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war dieses jahr keine vier sterne wert
wir fahren schon viele Jahre in das Hotel und waren Eigentlich fast immer zufrieden. Aber dieses Jahr zeigte sich,das sie in fast allen Bereichen nach gelassen haben .Wenn sie den fünften Stern haben möchten, müssen sie noch sehr viel ändern.
Wie waren jetzt schon zum 4. mal in diesen Hotel, und waren immer sehr zufrieden.Es ist freilich etwas in die Jahre gekommen, aber das wird sich ja bis 2012 ändern. Die Zimmer waren immer sauber. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Strand herrlich und das Wasser glasklar und sauber. Die Auswahl an Essen war sehr groß und geschmacklich seh gut. Über die russischen Urlaubsgäste können wir nichts nachteiliges sagen. Schwarze Schafe gibt es auch unter den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur
Ältere Anlage, jedoch mit einem gewissen Charme.
Großzügige Parkanlage, die schöne Möglichkeiten zum Verweilen hat.
Saubere Zimmer und gepflegte Umgebung.
Weiter so freundlich und bemüht und wir fühlen uns wohl
Wenn man schöne Ferein in einer superschönene Umgebung sucht ist dieses Hotel das richtige Reiseziel! Sehenswerte und abwechslungsreiche Animation für jung und alt. Weggeh- und einkaufsmöglichkeiten sind auch empfehlenswert! :)
10. Aufenthalt vom Feinsten
Zum 10. Mal war das Urlaub in "unserem Wohnzimmer" und sehr schön wieder "daheim" unter Freunden zu sein. Es war wieder ein phantastischer Aufenthalt mit sehr hohem Erholungswert. Bemängeln kann man gar
nichts. Wir freuen uns schon nächstes Jahr auf unser "renoviertes Wohnzimmer", dann im PALOMA OCEANA. Wir danken Arif Atak und seinem tollen Team für die immer ausgezeichnete und professionelle
Arbeit, ohne die solche Urlaube nicht möglich gewesen wären!!
Danke und Auf Wiedersehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder Paloma Beach!
Das 4. Jahr im Paloma Beach Resort. Immer noch sehr sauberes und gepflegtes Anlage. Sehr schönen Garten. Mann kann den ganzen Tag essen und Trinken ! Riesen Frühstückt, Mittag und Abend Buffet ! Der hier nichts findet !!!
Wir waren nun zum 4. mal in dieser Anlage und wussten, dass das Hotel schön langsam alt wird, aber es soll ja im Winter umgebaut bzw. renoviert werden! Bleibt zu hoffen, dass es dann auch noch leistbar ist. Aber man hat das Gefühl, dass man um die Stammgäste auch in Zukunft bemüht ist, wurden doch Musterzimmer für eine Besichtigung eingerichtet! Leider fiel uns heuer auf, dass die Sauberkeit gerade im Gastronomiebereich etwas nachgelassen hat (schmutzigeTeller und Tassen )! Aber es gibt auch viel postives zu…
Das Hotel ist nicht zu gross - Keine Bettenhochburg - es ist alles sehr sauber und gepflegt . Essen kann man gut fast rund um die Uhr . Der Strand ist super. Die Anlage ist schön angelegt und bepflanzt. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Ich hoffe sehr, dass sich durch den Umbau das Bild nicht negativ verändert, dass es zu keiner Massenabfertigung kommt oder an den Pools und am Strand der Platz eng wird, dass man um jeden Liegestuhl ab ca. 6:00 Uhr
kämpfen muss und dass ein Urlaub hier zu teuer wird - das…