Die direkte Strandlage des Hotels ist das grösste Plus des Hotels. Der Strandabschnitt gehört unserer Meinung nach zu den schönsten in Side. Flach abfallend und sehr sauber. Ideal für Kinder. Das Hotel selber hat seine vier Sterne verdient. Wir waren im Haupthaus in einem Familienzimmer untergebracht. Die Zimmer sind sauber, einfach eingerichtet, aber das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. So war der Teppichboden mit Flecken übersät und im Bad war in der Badewanne die Handhalterung nicht mehr an der Wand…
Ich war überrascht, daß es in einem 4 Sterne Hotel so viel Platz für Grünanlagen und soviel Freiraum zwischen den Strandliegen geben kann. Man hatte nie das Gefühl, das Hotel wäre ausgebucht (was es aber war).
Das Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich (AI). Das türkische Spezialitätenrestaurant hat mir sehr gut gefallen, das Essen und vor allem der dort ausgeschenkte (türkische) Rotwein. Klasse.
Es waren zwar viele Russen im Hotel, aber keine Nationalität viel irgenwie auf.
Zimmer und Anlage sind…
Ein sehr schönes und großes Hotel mit einer sehr sauberen und gepflegten Anlage! Es ist immer sehr sauber! Sie habe für kinder viel auswahl zum spielen und für erwachsene ist es ein schöner Relax Urlaub! Wir hatten al inclusiv und es gibt für uns nichts besseres man bekommt alles was man sich denken kann an essen und trinken! und einen schönen abend kann man sich auch im hotel machen mit einer bar die jetzt 24 std. auf hat! Das einzigste ist das zu viele russen da sind die sich nicht benehmen können.
Auch nach dem Verkauf hat uns das Hotel gut gefallen.Die Anlage hat sich in diesem Jahr noch nicht verändert und ist nach wie vor sehr gepflegt.Der Manager ist auch nach dem Verkauf der gleiche geblieben und jederzeit ansprechbar- wie gehabt.
Mein Vorschlag wäre jeweils 2 Bungalowzimmer mit einer Tür zu verbinden und ggf. als Familienzimmer mit extra Schlafraum anzubieten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienurlaub
Hotel service und Animation waren super und entfehlendswert Essen wa sehr abwechslungs reich Hotelchef zeigt sehr viel Intressen an den Hotelgästen. Es ist auch an die Kinderbetreunug gedacht worden.
Wir waren zum 5. Mal dort. Das Paloma Beach ist ein kleines, übersichtliches Hotel in dem man sich schnell zu hause fühlt (kein Betaonpalast).
Der gepflegte Garten und natürlich der supertolle Strand mit den großzügigen Sonnenschirmen sind einmalig und kann man lange suchen.
Leider ist der Anteil der russischen Gäste sehr hoch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einmal und nie wieder!
ich weiß nicht wieso ich mich überreden gelassen habe dort hin zu gehen
der pool erinnert an eine kloake. das essen schmeckt überhaupt nicht.
mein tipp viel essen mitbringen
Wir waren jetzt bereits das ca. 16.Mal in diesem Hotel. Das alleine spricht für sich. Wir alle fühlen uns dort sehr wohl. Das Hotel hat genau die richtige Größe. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Zustand und Größe der Zimmer sind für uns drei vollkommen in Ordnung. AI lässt keine Wünsche offen. Dieses Jahr sogar noch mit erweitertem Angebot im Vergleich zu den Vorjahren. Nur die Gästestruktur in der 2. Woche war nicht so ganz unser Fall.
Leider mussten wir feststellen, das das Hotel schlechter geworden ist. Im gegensatz zum letzten Jahr, hatten wir dieses Jahr gefühlte 90% Russen im Hotel!!! Man fühlte sich nicht gerade wohl, vorallem wenn man gleich von jeden Animatuer auf Russisch angesprochen wurde!!! Zu den Essenszeiten war es noch schlimmer, die Leute benahmen sich ,als würden sie zuhause nichts bekommen!!! Die ersten Tage haben wir am pool gelegen,danach das weite am Strand gesucht, da war es nämlich schön! Das Wasser war herrlich, die Liegen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierung dringend erforderlich, hauptsächlich im Badezimmer. Unser Zimmer war groß und wurde täglich gründlich gereinigt. Minibar täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt.
Die Möbel sind auch schon in die Jahre gekommen, waren abgewohnt, aber nicht kaputt.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel ( 2x Muna)
Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber.
Was uns etwas gestört hat war, daß man spätestens morgens um 7 Uhr am Strand die…