Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gern wieder.
Super Anlage mit tollen Möglichkeiten. Weitläufig und abwechslungsreich. Restaurants und Bars echt zu Empfehlem. Service und Angebote echt Spitze. Sport, Wellness, Baden (Pool und Strand mit direktem Zugang), Wasserrutschen, Erholung - alles was das Herz begehrt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub! Freundliches Personal! Schöner Strand!
Das Personal im Hotel war immer superfreundlich und hat weitergeholfen, wenn es fragen gab. Besonders gefallen hat uns der Service und der sehr faire Preis bei den Cabanas. Im Allgemeinen müsste die Inneneinrichtung "refresht" werden und vor allem die Teppiche auf den Fluren mal dringend ausgetauscht werden.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Paloma im Wandel?
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und kommen immer gerne wieder. In diesem Jahr konnten wir die neuen Ala Card Restaurants, die neue Bar und das neue Strandrestaurant begutachten. Insgesamt haben uns diese Neuerungen gut gefallen. Das Oktoberfest war auch in diesem Jahr super. Die neuen Cabanas (12) am linken Strandabschnitt haben uns nicht zugesagt. Diese wirken wie Fremdkörper am Strand und nehmen viel Platz weg. Die Sonnenschirme und das Beachvolleyballfeld mussten deswegen weichen. Zu unserer…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Sommerausklang
Wir waren schon zum 9 mal dort. 2 mal unter dem Namen Papillon Muna. Wir wohnen immer im Haupthaus und mussten dieses mal feststellen das der Teppichboden in den Fluren schon sehr verdreckt und abgenutzt war. Die Zimmer im Haupthaus sind groß und gut geschnitten. Unser Balkon ging zum Poolbereich und wir hatten ab nachmittags keine Sonne die das Zimmer mehr aufheizten konnte. (sehr angenehm) Die Wege von dem Haupthaus zum Strand und Restaurant führen durch einen sehr schönen Garten. Wir kommen hierher um uns am…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum wiederholten Male eine tolle Zeit verbracht.
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und tollem Sandstrand. Zwei riesige Pools, sowie zwei Kinderbecken und ein eigener Pool bei den Rutschen.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel hat in der Qualität nachgelassen. Restaurant hat maximal 3 Sterne Niveau
Worin jedem Hotel erkennt man schnell das Personal was auf einen Tip aus ist. Läuft das nicht so, wird der Gast ignoriert. Gott sei Dank nicht bei allen.
Paloma Oceana Fan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr gute, zentrale Lage, kurzer Weg zum Strand und zur Stadt. Außerordentlich gute und freundliche Service-Mitarbeiter in allen Bereichen. Große Auswahl an Speisen und Getränken, für jeden etwas dabei. Geräumige, saubere Zimmer. Gepflegte Anlage mit zwei großen Pools. Relativ breiter und sauberer Strandabschnitt. Sehr zu empfehlen!
Konny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Lake Villa
Tolle Lage nicht weit zum Meer und den Pool direkt vor der Villa Nur den Flug mit SunExpress würde ich nicht mehr machen Online CheckIn funktioniert schon seit Mai nur sehr eingeschränkt wir haben fast 20 mal versucht und dann wollten die am Schalter in der Türkei Geld weil wir nicht online eingecheckt haben. Eine Unverschämtheit
Christine (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schönes erholungshotel
Ich war jetzt immer in verschiedenen hotels, aber dieses paloma oceana war bisher das beste. Es gab nichts zu bemängeln. Vor allem möchte ich das Animationsteam hervorheben. Sie kümmern sich wirklich super um ihre Gäste
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel
War alles perfekt. Wunderschönes Hotel mit mega gutem Essen. Der einzige Störfaktor, war der furchtbar verschmutzte Teppichboden in den Fluren des Haupthauses. Da sollte dringend was unternommen werden.