Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familenurlaub
Tolle Anlage und tolles Personal. Unsere Tochter liebt den Mini-Club und das vielfältige Angebot. Viele Aktivitäten für Kinder. Kitty und die anderen Mitarbeiterinnen des Mini Clubs sind einfach toll. Das restliche Personal natürlich auch :)
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ein Ort der Erholung.
Wir kennen das Hotel seit nun mehr als 10 Jahre und sind von der gleichbleibenden hohen Qualität und dem hervorragenden Service immer wieder begeistert. Es spricht auch aus unserer Sicht für das Hotel, dass wir uns immer wieder seit Jahren auf viele bekannte freundliche Mitarbeiter freuen können.
Andrea & Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super tolles Hotel, hatten einen mega Urlaub, die
Eine wunderschöne Anlage! Sehr sauber, sehr freundliches Personal! Ein riesiges Buffet fast den ganzen Tag etwas zu essen. Viele unterschiedliche Aufenthaltsmöglichkeiten, direkter Zugang zu Meer, mehrere Swimmingpoole. Wir waren dort auf einer Tanzreise von Mario D. Gibt viele Möglichkeiten wo man vom Boden her gut tanzen kann. Ein Nachteil, was leider in vielen Hotels der Fall ist, die Handtücher werden komplett jeden Tag in die Wäsche geschmissen ob sauber oder nicht, es wird nicht gewartet bis die Wäsche auf…
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub am traumhaften Sandstrand
Ein sehr tolles, ruhiges Hotel zum Entspannen und um sich zu erholen . Für jüngere als auch für ältere Menschen geeignet ,sowie für Rollstuhlfahrer.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub und gerne immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber,mega große Zimmer, der Strand einfach traumhaft und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert mit ein paar Einschränkungen
Schönes Hotel, tolle Anlage, toller Strand. Zimmer in den Nebengebäuden sind renovierungsbedürftig. Der Kidsclub war super. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Sabrina Sarah(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Fleck
Super Hotel sehr nettes Personal! Und gutes Essen.Der Strandabschnitt ist mit Abstand der schönste in der Umgebung . Breit und sauber
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel punktet vom Strandabschnitt
Das Hotel, ist nicht mehr das neueste. Aber alles noch gut im Schuss . Die Anlage ist groß, aber alles verteilt sich sehr gut. Sehr schön angelegt mit Palmen.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strand top, Preis-Leistung nicht optimal
Preis-Leistung leider nicht optimal. Für das Geld hätte ich mehr erwartet. Da gibt es günstigere Hotels, die viel besser sind und mehr bieten. Es gab leider kein traditionellen "Türkischen Abend", wie man das sonst in der Türkei gewohnt ist. Keine schöne Tischdeko. Essenssaal wie am Bahnhof. Das einzig gute sind die einzelnen Sonnenschirme und somit der Platz am Strand. Es war OK.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Wiederholungspotential
Ein prima Hotel mit schöner Anlage und Strand. Das Essen ist super und die Angestellten sehr nett. Das Spa war klasse, Murad macht dort einen tollen Job! Gerne wieder :)