Inge(56-60)Deutschland
Hotel punktet vom Strandabschnitt
Das Hotel, ist nicht mehr das neueste. Aber alles noch gut im Schuss . Die Anlage ist groß, aber alles verteilt sich sehr gut. Sehr schön angelegt mit Palmen.
Fabienne(31-35)Deutschland
Strand top, Preis-Leistung nicht optimal
Preis-Leistung leider nicht optimal. Für das Geld hätte ich mehr erwartet. Da gibt es günstigere Hotels, die viel besser sind und mehr bieten. Es gab leider kein traditionellen "Türkischen Abend", wie man das sonst in der Türkei gewohnt ist. Keine schöne Tischdeko. Essenssaal wie am Bahnhof. Das einzig gute sind die einzelnen Sonnenschirme und somit der Platz am Strand. Es war OK.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Wiederholungspotential
Ein prima Hotel mit schöner Anlage und Strand. Das Essen ist super und die Angestellten sehr nett. Das Spa war klasse, Murad macht dort einen tollen Job! Gerne wieder :)
20.05. - 18.07.262 ERW
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
F.Y
Habe eine suite gebucht mit separatem Schlafzimmer. Es stellte sich heraus dass es kein separater Schlafzimmer ist sondern ein Wohnzimmer wo man die Couch als Bett nutzen soll. Wir waren drei erwachsene. Habe meinen Eltern ein Urlaub ges henkt und bin mitgefahren. Meine Eltern hatten einen eigenen Schlafzimmer mit Dusche und wc. Ich hatte ein dus je und ein wc jedoch war das wc und Dusche offen. Es gab nur eine glastür und oben war es offen so dass der Geruch sich im Zimmer verteilt hat. Es war also allgemein für…
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Die Gastronomie sollte sich dringend verbessern
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strandabschnitt ist sehr groß bemessen. Die Abstände zwischen den Sonnenschirmen und Liegen ist ausreichend.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Mein Stammhotel
Ein schönes und sauberes Hotel. Toller Service durch die Mitarbeiter in allen Bereichen. Super sauberer und schöner flachabfallender feinsandiger Strand und mit großen Sonnenschirmen. Gute Strandbar, 3 Poolbars und eine Hausbar 24 h geöffnet. Essen ist abwechslungsreich, Getränke meistens einheimisch aber auch Internationale Getränke erhältlich Im Zimmer und im Außenbereich müsste das Mobiliar teilweise erneuert und getauscht werden. Renovierung der Zimmer würde dem Hotel sehr gut tun.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel in bester Lage
Sauber , freundliches Personal, gutes Essen., super Ausstattung und Aussen Anlage. schöner Strand
Sina Pfundstein (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Kinderbetreuung
Super Kinderbetreuung. Nichts zu beanstanden. Kümmern sich sehr liebevoll um die Kinder und haben ein tolles abwechslungsreiches Programm. Betreuerin Kitty ist einmalig super. Einfach die Beste!
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes fünf Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strandbereich ist wunderschön, gepflegt, mit viel Platz zwischen den Liegen und Palmenbepflanzungen. Wir hatten ein Doppelzimmer, 40 qm, mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war sehr schön gestaltet, die Betten bequem. Der Nassbereich gut durchdacht, mit einer riesigen Dusche. Alles immer sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer teurer für weniger, schade
Wir sind das 5. Mal hier. Ich bin etwas enttäuscht! Keine Begrüßung für Stammgäste auf dem Zimmer! ABER Team Rezeption und das Personal ÜBERAUS freundlich!!! Essensangebot deutlich weniger als vor zwei Jahren. Kaltes Rührei früh 7 Uhr, immer trotz Hinweis an den Chefkoch der immer mit bereit steht! Ich war immer sehr für das Paloma Oceana, aber wenn man immer weniger bekommt und dafür immer mehr zahlen muss, bin ich nicht damit zufrieden.