NICOLE LUCIENNE(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
ALLES TOP ORGANISIERT!
Tolles Wetter, tolle Anlage und ein angenehmes Haus mit aufmerksamer Betreuung, besonders durch die hevorrangende Rezeption.
Natalia(36-40)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel!!!!
Die Hotelanlage mit dem weitläufigen Garten und schönem Sandstrand war das einzige Positive an diesem Hotel. Hier sind 5* übertrieben, das Hotel kratzt ggf. höchstens nur am 4ten Stern. Sehr wenig Personal für die Anzahl der Gäste, dies spiegelte sich im Service (lange Wartezeiten bei Getränkbestellungen) und auch an der Sauberkeit vorallem in den Restaurants. Ambiente in den Restaurants lässt zu wünschen übrig, falls jemand schön gedeckte Tische am Abend erwartet ist hier falsch!
Foul (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top für Familien
Tolles Familienhotel mit schönem Strand und alles was Kinder brauchen. Die Anlage ist auch sehr gepflegt und hat viel Grün.
19.05. - 17.07.262 ERW
Badeurlaub - der keinen Wunsch offen läß(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswerte Ferienanlage
Spitzen Ferienanlage mit außerordentliche freundlichen und hilfsbereiten Personal und hervorragenden Angebot für die Unterhaltung seiner Geste - rundum empfehlenswert. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit mit entsprechenden Angebot.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel gut, aber besser nicht zum Arzt gehen.
Hotel ok, Sauberkeit naja. Essen gut. Kellner meist sehr freundlich. Strand und Pool sehr schön. Katastrophal jedoch eine Behandlung des Arztes. Ich wollte lediglich Antibiotika, da ich mir was eingefangen hatte. Er wollte mich dann zu einem anderen Arzt in der Stadt schicken, gelandet bin ich im Krankenhaus. Nachdem ich wieder gehen wollte sagten sie mir, dass mit oder ohne Behandlung 1100 Euro gezahlt werden müssen. Ich bin dort auf mehrere Urlauber getroffen, alle haben über 1000 Euro gezahlt für Behandlungen…
Predrag(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Tolles Hotel aber man merkt langsam, dass es in die Jahre kommt vor allem in den Zimmern im Main Building. Leselampe hatte Wackelkontakt, Schminkspiegel hatte keine Halterung mehr und die Matratzen für uns viel zu hart. Man hat sich aber bemüht mit Auflagen (keine Topper) es etwas weicher zu machen. Essen wie immer Top jetzt mit neu gestalteten Essensraum. Pool und Poolbars auch sehr schön. Nur das WLAN war eine Katastrophe am Pool und Strandbar. War schon besser.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, sehr entspannter Familienurlaub
Zentral gelegenes Hotel direkt am Strand. ca. 1h Fahrt von Flughafen zum Hotel Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel Trotzdem sehr ruhig in den Zimmern
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel war schon besser und jetzt zu Teuer für
Waren jetzt zum 4 mal da aber es wird jedes Jahr teurer ab 500 Euro aber die Leistung nicht besser,alle ganz nett aber extreme Mängel im Hotel im Aufzug Haupthaus fällt das Licht runter im Hauptrestaurant 5 Sterne sind die Tischfüße verrostet.usw. bemängelt interessiert aber keinen am Strand sind Holzbretter locker so das die Gäste hinfallen.Aber zu teuer Aussenanlage ungepflegt alles trocken,für uns keine 5 Sterne für 5000 Euro 2 Personen kann man etwas mehr erwarten sorry,das Hotel war aber schon mal perfekt aber…
Dana Charleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder !
Alles wirklich super, der Service war klasse und die Zimmer super sauber. Die Anlage ist total gepflegt und das Essen ist sehr umfangreich. Sowas am Buffet als auch mittags eine große Auswahl an verschiedenen Spots !
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel und Anlage.
Sehr schöne Anlage, es ist alles für einen entspannten Urlaub vorhanden. Sehr freundliches Personal. Toll das sich um die Katzen Vorort gekümmert wird.