Ein empfehlenswertes Hotel mit familienfreundlichem Wasserpark
Ein schönes Hotel. Die Zimmer waren für mich, meine Mutter und Schwester etwas zu klein, dafür hat das Hotel einen sehr coolen Wasserpark für Kinder.
Abwechslungsreiches Essen und das Fitnesstudio ist gut ausgestattet.
Eine tolle Anlage, jedoch muss dringend was getan werden
Wir waren schon einige Male im Oceana, es ist ein Hotel in mitten einer sehr schönen Anlage. Leider ist es auch schon in die Jahre gekommen. Ganz deutlich sieht man es an den Zimmern, die Möbel sind alt, dunkel und abgewohnt. Die Duschen könnten auch erneuert werden, der Zugang ist hoch und von innen sehr rutschig. Ausserdem ist es überall sehr dunkel in den Zimmern und im ganzen Haus.
Auf den Fluren liegt immer noch ein Teppichboden der wirklich nicht schön anzuschauen ist. ( voller Flecken)
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Weitläufige Anlage mit direkten Strand Zugang.
Zimmer im Haupthaus sehr schön und groß.
In der Anlage befinden sich Bungalows und Villen in verschiedenen Größen.
Der Strand Großzügig mit Sonnenschirm und der Abstand zu anderen Liegen war sehr angenehm mit viel Platz.
Strandbar toller Service!
Die Büfett zu den Hauptmahlzeiten hat uns sehr gefallen. Selbst nach 4 Wochen wurde es nicht langweilig.
Auch hier im Restaurant sehr guter Service!
Werde das Hotel zu 100%…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Service und große Zimmer, aber renovationsbedürftig
Wir waren vor 10 Jahren das erste Mal da.. Unser Fazit. Die Kellner Top,, sehr freundlich, Geschirr wird sofort weggeräumt. Leider wird beim Abendessen nicht mehr wie vor 10 Jahren ein wenig auf die Bekleidung geachtet. Das war damals viel besser. Beim Abendessen gibt es viel Auswahl jedoch immer das Gleiche. Auch das war damals anders.. Zimmer sind sehr groß aber auch da gehört renoviert.
Ein sehr schönes Hotel , das Personal immer stets freundlich. Die Mitarbeiter im Kidsclub kümmern sich um die Kinder , unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Das Meer und der Strand ist ein Traum, richtig schön. Die Gäste sind zu 90% aus Deutschland. Das Essen ist Top, sehr viel Auswahl. Ala carte ist auch empfehlenswert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und positiv überrascht. Wir werden definitiv wieder kommen. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter von Paloma Oceana.