Ein entspannter Familienurlaub mit Wasserpark und großem Poolbereich
Wer einen schönen und erholsamen Familienurlaub mit Kindern verbringen will ist hier genau richtig.
Wenn man schon mal hier ist darf ein Besuch im eigenen Rutschenpark dem Paloma Aqua Water Park nicht fehlen. Der Besuch ist völlig kostenlos und mit einer Anmeldung bei der Guestrelation am Vortag des gewünschten Besuches möglich. Hjerzu fährt jeweils ein kostenloser Shuttle hin und zurück.
Das Paloma Oceana hat im wesentlichen hier und da ein paar kleine Macken liefert aber trotzdem ab.
Die Zimmer sind alt und verwöhnt. Die Klimaanlage funktionierte auch nach mehrfacher Anfrage nicht. Das Essen war immer lauwarm, so dass es am Tisch kalt war. Auch hier wurden Beschwerden ignoriert. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Negativ war noch dass immer irgendwo während des laufenden Betrieb was abgesperrt wurde um zum Beispiel zu streichen.
Leider lässt der Service auch jedes Jahr nach. Minibar wurde nicht aufgefüllt und für neue Gäste im ordentlichen Zustand hergerichtet. Wir hatten angefangene Flaschen Eis von den vorherigen Gästen drin. Während unserem Aufenthalt wurde auch nicht aufgefüllt.
Die Lage des Hotels ist toll. Direkt vor der Tür sind viele Geschäfte und mit der Dolmus Haltestelle direkt vorm Hotel kommt man problemlos und schnell nach Side und Manavgat. Die Freundlichkeit und der überaus zuvorkommende Service aller Mitarbeiter haben uns bereits bei der Ankunft beeindruckt und daran hat sich während des gesamten Urlaubs nichts geändert. Es war unser erster Aufenthalt in der Türkei und dann in so einem tollen Hotel. Besser geht's nicht!!
Besonders hervorzuheben ist die Lunch Bar mit Aylin & Kadir.
Megaa freundlich. Getränke werden schnell zubereitet.. immer mit einem Lächeln.
Die Cocktails schmecken hervorragend und werden mit Liebe zubereitet.
Vielen Dank euch BEIDEN
Wir fühlten uns wieder total wohl 🥰 unsere Tochter war begeistert von der kinderfreundlichen Animation von Kitty und ihrem Team! Wir kommen nächsten Mai wieder ❤️
Ein so schönes Hotel zum genießen und runterfahren mit unglaublich tollen Mitarbeitern. Wir waren 8 Tage Ende März dort und es war trotz knapp 1200 Gästen nicht überfüllt (gefühlt) Die Anlage ist sehr vielseitig und weitläufig, man fühlt sich überall sehr aufgehoben. Alle sind zuvorkommend und wirklich vom Herzen freundlich