Tolle gepflegte Anlage, nettes Personal, toller Strand mit viel Platz zum relaxen.
Essen war sehr gut, viel Auswahl für jeden was dabei und dazu noch sehr anschaulich präsentiert:-)
Ich fand es vor allem super, ganz im Gegensatz zu allen anderen Hotels insbesondere Hotels in Griechenland, dass auf dem Hotelgelände viele Katzen in Frieden leben dürfen und diese auch - ganz wichtig - kastriert waren. Damit gibt es keine explodierende Population und die vorhandenen Katzen haben weniger Verletzungen. Offenbar verpflegt das Hotel die Tiere auch, sie sind zwar dünn aber nicht abgemagert.
Es wäre schön, wenn TUI in den Katalogen auf Hotels hinweisen würde, die sich durch einen angenehmen Umgang…
wir hatten einmal a la card Restaurant gebucht, das chinesische.
Das war wirklich super, sehr nette Aufmerksame kellner. Das Essen war wirklich oberlecker
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service unterirdisch
Toll gelegenes Hotel, dass mal nicht den üblichen Hotelriesen entspricht mit einem sehr schön angelegten Garten. Der Service entsprach dagegen leider überhaupt nicht dem eines Hotels in dieser Sternekategorie und sollte dringend verbessert werden. Die Mitarbeiter größtenteils unfreundlich, nur wenige sehr bemühte Ausnahmen. Die meisten starrten lieber auf ihre Handys, beim Frühstück wurde man oft "vergessen" wenn es um die Getränke ging. Wir waren schon öfters in der Türkei in anderen Hotels, auch mehrfach, aber…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traum-Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung 🌞
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und waren wieder einmal mehr als zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den Kids-Club. Kitty und die Mädels machen einen herausragenden Job! Unsere Tochter war total begeistert.
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. 3 Wochen Sonne und warm.
Die Hotelanlage ist mit Palmen und Blumen, Zitrusfrüchten und viele Pflanzen sehr schön angelegt.
Die Küche leistet eine tolle Arbeit, täglich tolle Gerichte und viele Kuchen u. a.
Leider gibt es beim Tischtennis keinen Sonnenschutz.