Sehr gutes Hotel in bester Lage Side Kumköy. Schöne Gartenanlage, direkter großer Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wir sind seit ca. 10 Jahren mehrmals im Jahr schon Stammgäste.
All-Inclusive auf hohem Niveau. Alles wird geboten und es gäbe nicht einmal Grund die Anlage zu verlassen. Umfangreiche Buffets mit spannenden A la carte Alternativen
War ein wundervoller Urlaub bei herrlichem Wetter Anfang April. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen klasse und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die allermeisten sprechen und verstehen deutsch was ich als sehr angenehm empfand.
Der Strand ist super und die Anwendungen im SPA waren klasse.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal gewesen alle sehr freundlich und zuvorkommend es war Mega sauber das Personal war stets höflich stets ein Lächeln im Gesicht einfach toll
Das Personal war super freundlich und hat immer geholfen. Das Hotel hatte sowohl am Tag als auch am Abend tolle Shows, die einen als Zuschauer mitgenommen haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel, dass jedoch zu seinen alten Qualitäten zurückfinden muss
Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel. Ausschlaggebend bei der ersten Buchung war der wunderbare Strand. Deshalb kann ich es in keinster Weise nachvollziehen, dass in diesem Jahr so viele Liegen/Sonnenschirme weichen mussten für neue Cabanas (die nicht wirklich grossen Anklang finden) und für mehrere Volleyball-Felder an bester Strandlage in vorderster Front, auf welchen nur ein paar Stunden am Tag gespielt wird.
Mir gefällt die wunderschöne Hotelanlage mit den schön angelegten Gärten. Bäume, Büsche, Rasen…