Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach ein mega Strandhotel
Ein absolut tolles 5 Sterne Haus. Das Personal immer freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annalena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
War mal. Spitze
In einer der lauten Nächte wurde die Scheiben am Cafe eingeschlagen und laut randaliert. Hier war es wunderschön aber das Klientel hat sich zum Schlechten verändert. Jede Nacht lautes Theater an der Poolbar. Die Dusche ist total kaputt und veraltet. Das Hotel bedarf einer Renovierung. Auf den Fluren sind die Teppichböden total fleckig und verschmutzt. Jetzt waren wir schon so oft hier aber die 5 Sterne sollten überprüft werden
Titia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Damitnicht alle kommen wollen,keine Empfehlung.
Das Hotel entsprach 100% meinen Erwartung.Die Lage im Ort und zum Straund ist optimal. Die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist nochmal der Punkt auf dem i.
Berend (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war wieder einmal sehr schön.
Seit vielen Jahren kommen wir 2x im Jahr ins Paloma und es gefällt uns im großen und ganzen sehr gut. Die Lage am Strand war früher schöner, als die Schirme noch weiter auseinander standen, die Erweiterung der Strandbar ist gelungen auch wenn ich den schönen Hähnchengrill vermisse. Bei hoher Auslastung des Hotels gibt es zu wenig Toiletten am Strand, zumal diese auch von Gästen des AktivPools genutzt werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns war es ein traumhaft schöner Urlaub
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, eine gepflegte Anlage, genügend Pools und Liegen, viele Bars, sauberer Strand und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel im Herzen von Kumköy. Es zeichnet sich aus durch eine große parkähnliche Anlage und einen sehr gepflegten, großzügigen Sandstrand. Sauberkeit und top deutschsprechenden Personal sind weiterhin zu erwähnen. Mit einem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel brauchten wir etwa 50Minuten.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit 100% Zufriedenheit.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren mit 6 Personen da und jeder von uns war voll und ganz zufrieden. Zimmer super , Essen geschmacklich hervorragend, riesige Auswahl an Köstlichkeiten. Personal sehr freundlich , fleißig und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Danke an Fatime und Zahera vom Hauptrestaurant. Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir waren zum 2. Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit tollem Strand
Direkte Strandlage mit großem Strand und viel Platz zwischen den Liegen. Mehrere Pools in der Anlage, Hotel liegt mitten im Geschehen.
Claudia & Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel - wir kommen wieder ;)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Tolle Lage! Verpflegung top! Servicemitarbeiter spitze! Gartenanlage traumhaft schön!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Strandurlaub
Super schöne große und gepflegte Gartenanlage, Anlage sehr schön gestaltet. Zimmer schö groß. Immer gute Fischauswahl bei den Mahlzeiten.