Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach mal ausspannen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Athmosphäre beim Frühstück ist leider, mir zu hektisch, aber das ist einfach der Masse an Menschen geschuldet. Tagsüber kann man diesen leicht ausweichen durch die 2 Pools. Massage Abngebot im Hotel überteuert, lieber raus gehen. Ich würde wieder hinfahren.
Theodor Arthur Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder in der Vorsaison!
Super Lage am Meer, direkter Strandzugang, gepflegte Anlage. Freundlicher Service, hilfsbereit an der Rezeption und gute Speisen, besonders in den drei A la carte Restaurants. Schönes, sauberes Familienzimmer. Nette Unterhaltung mit Piano Spielerin und Tanz in der Lobby. Hauptrestaurant sehr voll gestellt und wie auch in der Lobby, besonders die Sitzmöglichkeiten sind in die Jahre gekommen. Katzen im Innenraum werden nicht von allen Gästen gern gesehen. Positiv ist das Gymnastik Angebot, auch im Wasser mit einer…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Auszeit im November im 5 Sterne Paloma Oc
Das Paloma Oceana ist ein echtes 5 Sterne Haus. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig und top ausgestattet! Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und aufmerksam. Die Buffets sind riesig und das Essen sehr schmackhaft. Die Lage direkt am schönen Strand ist perfekt, und vor dem Hotel gibt es unzählige Shoppingmöglichkeiten. Alles in allem hatten wir 10 schöne Tage, haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt und werden wiederkommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Wir waren 7mal in der Türkei, für uns war es das schlechtes Hotel . Essen fast jeden Tag das gleiche. Personal oft genervt. Vorallem der ältere Kellner am Animationspull sehr unfreundlich . Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen das ist kein 5 Sterne Hotel.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zufrieden, Gastronomie etwas nachgelassen.
Super Service, Wünsche und Bedürfnisse wurden zu 100 % erfüllt. Vielen Dank für die schöne erholsame Zeit in Ihrem Hotel
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannendes Ambiente, jedoch enttäuschende Essensqualität
Leider ist das Essen insgesamt nur lauwarm, da die Warmhaltelampen nur mäßig von oben die Speisen warm halten. Das müsste unbedingt geändert werden und von unten mit heißem Wasserbad warm gehalten werden, wie in anderen Hotels, wo das Essen heiß ist. Sehr schade, aber wir werden das Hotel deshalb nicht mehr buchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gute Empfehlung, wer einen perfekten Badeurla
Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen. Die Anlage und die Lage gefällt uns sehr gut. Der Strand ist sehr gut und dicht am Hotel.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub , etwas könnte verbessert werden!
Uns fehlte leider am Abend Musik zu der mehr getanzt wurde.Die Lounge Livemusik war leider sehr Jazz geprägt!Die Shows waren gut ,haben wir aber nicht immer besucht. Im Hauptrestaurant störten uns die Platzsets,besonders zum Abendessen ,da gehören Tischdecken auf den Tisch!!! Das hatte Kantinenflair????Die Pizzeria und die ALaCard Restaurants haben uns sehr gut gefallen ???????????????????? Unser Zimmer im Haupthaus war sehr schön und groß, zur Landseite, aber zu empfehlen.????????
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur noch ein 4Sterne Hotel mit Abstrichen!
In die Jahre gekommen und der Service hat leider echt nachgelassen. Neuer Buffet-Bereich sieht zwar toll aus, hat aber keinen Mehrwert gebracht, es ist jetzt nur noch Stau und eckt mit vielen Leuten an, hat ein wenig von Mensa Style. Guter Tisch-Service nur noch gegen Trinkgeld. Mitarbeiter unmotiviert und ein paar Leute sogar frech und nicht Gästeorientiert. Pool…naja… hat einiges an Algenbildung gehabt, viel Schmutz drin! Strand..eklig…nur Zigarette-Stummel und Müll im Sand vor allem im Liegen-Bereich. Zimmer…
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit hervorragenden Servicepersonal- St
Super Service im gesamten Hotel. Wünsche wurden sofort umgesetzt, zum Kopfkissenwechsel und Bademantelwechsel, Geburtstagtisch gestalten usw. Die Strandbar hat Essen angeboten in guter Qualität. sauberer Strandabschnitt, obwohl keine Saison war. Essen war gut und reichhaltig, manchmal wurde die Temperatur nicht bei bestimmten Speisen eingehalten. Tolles Hotel.