Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oktober in Kumköy
Immer wieder gerne! Ich würde immer wieder die Bungalows buchen. Die Animation sollte besser verteilt sein (Zeitmanagement).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Allgemeine Beurteilung
Hotel / Zimmer Top. Der Sevice im Restaurant (z.B. beim Frühstück) war schon mal ein wenig träge. Die Messer im Restaurant waren sehr Stumpf.
Shari (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
19 Tage im Januar 2024
Als Winterhotel zu wenig Möglichkeiten sich im Hotel bei Regenwetter aufzuhalten. 1 Barbereich für Tag und Abend, Beleuchtung über Tag wie abends als Bar. Im Zimmer kein Stuhl, nur Liegesofas, bei Regen im Winter möchte ich auch gerne mal im Zimmer sitzen, nicht liegen, und lesen. Winteressen nicht abwechslungsreich. Ich bin viel im Winter in der Region und kenne vom Barut oder Sunis, bessere Essensvarianten.
Liz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub auch für Kinder
Ein sehr familienfreundliches, gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Aktivitäten und Animationen auch für die Kinder.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Garantie für einen erholsamen Urlaub
Es ist eine sehr schöne, saubere und vor allem Katzenfreundliche Anlage, mit verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten und einem sehr guten Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ......... Verpflegung ist ebenfalls sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub hat uns nicht gefallen
Essen ständig kalt,keine angewärmten Teller,total stumpfe Messer , Essen wiederholte sich ständig, In der Lobby unbequeme, niedrige Sessel, Abends spielte sich alles in derLobby ab,nur eine Bar dort.Kellner auch nicht sehr geschaut, ob Gläser leer sind .Mußten Getränke meist selbst holen. Wenn man etwas später kam,waren die Plätze alle besetzt. Personal ansonsten nett und freundlich. Bei Abfahrt früh kein Frühstück, nur minimales Zeug lag darum.Im Bad keine Toilettenartikel noch Badetasche , hab ich so noch nicht…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub 22.Feb. bis 2. März
Super Zimmer, Service, super, Lage super, Gastronomie super, Sauberkeit super, Kellner und Reception waren alle sehr nett und sprechen deutsch.Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet. Sonne, Guter Service, Gutes Essen, schöne Anlage.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit tollem Strand!
Wir waren schon das 7 mal in diesem Hotel und gehen bestimmt wieder in dieses Hotel! Es ist alles vorhanden was man braucht. Es liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand und vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Viola (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein rund um schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, toll gepflegter Garten, alles sehr sauber und gepflegt, sehr großes Herz für Katzen, die dort ein tolles zu Hause haben
Heino(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Aufenthalt in der Villa
Zum 3. mal hier, ein bisschen wie nach Hause kommen. Danke Ali Seker, danke Lütfi, danke Nisam. Wie immer ein Genuss bei euch