Pamela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach nur Top ????
Sehr tolles Hotel und sehr nettes Personal. Besonders hervorzuheben sind die Nichtraucherbereiche auf der Terrasse und der Poolbar. Top ????
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel :-)
Die Anlage ist traumhaft, weitläufig - nicht zu viele Gäste, modern gestaltet und man hat fast überall Blick aufs Meer. Getränke und Essen sind super, Personal fast überall sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist der Miniclub mit Mutluhan und den Mädels. Wirklich schön, was den Kids dort geboten wird. Wir hatten nichts zu beanstanden - einzig der Strand hat uns persönlich nicht so gefallen - aber das ist eben nur unser Empfinden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem ein gelungener Familienurlaub
Alles in allem ein gelungen Familienurlaub am Strand. Ja man bezahlt mittlerweile einiges an Geld für einen Allinclusiv Urlaub auch in der Türkei, aber wir waren sehr zufrieden. Das Paloma Orenda Hotel ist wirklich sehr sauber, freundlich und fur Familien sowie Paare geeignet. Strand ist sehr schön. Essen mehr als gut.
Begüm(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 3. Mal im Paloma Orenda
Wunderschöne Hotelanlage, mit mehreren kleinen Gebäuden in dem sich die Zimmer befinden. Alles ist sauber und neuwertig in der Ausstattung.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Tolles Hotel, alles sauber und das Essen war sehr lecker! Pool und Strand sehr schön! Personal sehr freundlich. Kids-Club top!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr zufrieden. Gutes Essen, guter Service. Keine Russen. Rundum ein erholsamer Urlaub. Das Hotel bietet viele Akivitäten. Man wird aber nicht dazu gedrängt überall mitzumachen
Juan und Kay(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weitläufig und schön angelegt
Wunderschöne Hotelanlage, sehr stilvoll, gemütlich und hochwertig - so wie wir es uns gewünscht und gehofft hatten. Viele Pflanzen und sehr weitläufig! Top! Kinderbetreuung im Polly Club war großartig. Viel Aktivitäten und liebevolle Medaillenvergabe abends! Danke an Mutluhan, Serap und Derin. Abendshows auch toll, besonderes Lob für: FOCUS! Wow die waren fantastisch. Bei einem „Ultra luxuriösen 5 Sterne“ Hotel kommt es allerdings auch auf die Details an und die haben aus unserer Sicht nicht immer ganz…
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Kidsclub
Unsere Kinder waren sehr begeistert vom Kidsclub. Jeden Abend haben wir dort mit den Kindern verbracht. Sie geben sich dort sehr viel Mühe und sind sehr freundlich im Umgang mit den Kindern. Jeden Tag hatten sie ein anderes Programm. Für Kinder ist es hier sehr schön. Immer sauber und ordentlich.
a(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder
Wunderschön, freundlich zu den Kindern, tolles Essen, saubere Anlage. Alles perfekt! Kommen gerne wieder.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Super Hotel, alles perfekt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Pools gut unf Strand auch. Kids Club auch sehr gut 👍 Mutluhan der Beste.