Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub mit bester Erholung ❤️
Tolle Bungalowanlage in einem wunderschönen, super gepflegten Garten mit dem schönsten Strandbereich im Raum Side.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren das erste mal im Paloma Orenda und es wird nicht das letzte mal sein. Wieder daheim und der nächste Aufenthalt wird geplant. 10/10 nur empfehlenswert. Besonders Familien mit Kinder werden sich sehr wohl fühlen.
SandraÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nächstes Jahr sicher wieder!
Es hat uns in diesem Urlaub an nichts gefehlt. Die Anlage ist traumhaft, das Essen fantastisch, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr genossen haben wir die Ruhe in der Anlage. Wenn man mehr Aktivitäten wünscht, gibt es sehr viele Möglichkeiten.
Arijeta(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke kids club!!
Wir haben hier 7 Tage verbracht. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren makellos und komfortabel, und das Essen war frisch und köstlich. Wir hatten die schönste Zeit und würden es wärmstens weiterempfehlen! Es hat meine Erwartungen übertroffen!✨ Vielen Dank an alle! Besonders Mutluhan – er war eine großartige Person!
Tolgahan(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kids Club Empfehlenswert !
Der Kids Club bei Mutluhan und seinem Team ist einfach der Hammer! 🎉 Von der ersten Minute an merkt man, mit wie viel Herz, Geduld und Energie sie sich um die Kinder kümmern. Unser(e) Kleine(r) hat sich sofort wohlgefühlt – es wird gelacht, gespielt, gebastelt und jede Menge erlebt. 🏰🎨⚽️ Man spürt, dass das ganze Team mit Leidenschaft dabei ist und die Kids nicht nur beschäftigen, sondern wirklich fördern. Jeder Tag ist voller Abwechslung, Spaß und guter Laune. 🙌 Ein riesiges Dankeschön an Mutluhan und sein…
chris(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub & Animation im Fokus
Schon beim Ankommen hatten wir ein gutes Gefühl – das Hotel wirkt modern, gepflegt und sehr einladend. Die weitläufige, grüne Anlage, die direkte Strandlage und die vielen liebevollen Details haben sofort überzeugt. Für einen Familienurlaub mit Kindern ist das Paloma Orenda absolut ideal – entspannte Atmosphäre, tolles Essen und ein rundum stimmiges Konzept.
Mitat(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gute Hotel wird viel geboten für ein pauschal Urlaub.
Sehr gute Anlage 50 m zum Strand und schöner Grün Anlage. Zimmer modern und Sauber Essen vielfältig für jeden was dabei.
Aziz(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweiter gelungener Aufenthalt im Paloma Orendon!
Das ist bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der Kids Club: Unser Sohn ist zwei Jahre alt, die Kinderbetreuung ist daher von besonderer Wichtigkeit für uns. Die Mitarbeiter, allen voran Herr Mutluhan Tanik, sind außerordentlich vertrauenswürdig, aufmerksam und herzlich im Umgang mit Kindern. Die abendliche Mini Disco ist ein Highlight unseres Tages und wird ebenfalls von den vertrauerten Gesichtern des Kids Clubs veranstaltet. Wir können einen…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schöner Urlaub - mit gemischten Gefühlen.
Grundsätzlich ein schönes Hotel; für uns geht es das nächste trotzdem eher wieder in das Paloma Oceana.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Kinderbetreuung
Großes Hotel mit gutem Essen und Service. Wir können es weiterempfehlen. Tolle Kinderbetreuung und leckeres Essen. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen.