Das Hotel ist wunderschön, die Betten sind leider zu hart selbst mit Toper ist es extrem hart und die Betten machen viel Krach. Ansonsten ist das Hotel wunderbar und sehr angenehm und ruhig.
Ich bin sehr erstaunt, dass das Tui Reisebüro mir dieses Hotel nicht empfohlen hat und ich es mir selber ausgesucht habe.
Das Hotel und der Urlaub waren wunderschön, wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Sehr schöne Anlage, aber das Essen ist eher wie bei einem Hotel der günstigeren Kategorie. Das hat uns etwas geschockt. Und das bei eienm Preis von 1760€ pro Person für 9 Tage.
Wir waren mehr als überrascht von unserem Aufenthalt und haben jede Minute genossen. Noch viel schöner als erwartet! Das Personal war soooo herzlich und kinderfreundlich, das Essen frisch und lecker. Da die Anlage nicht so riesig ist, kannte man uns schon gut nach ein paar Tagen und unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Die Hotelanlage hat uns wirklich begeistert. Kein Massentourismus, nur angenehme Urlauber. Auch cool fanden wir den Fotografen im Hotel. Wir haben wirklich schöne natürliche …
Wir waren 2022 das 1. mal im Paloma Orenda und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. 2023 haben wir dann das Nachbarhotel Paloma Finesse ausprobiert - was architektonisch nochmal hervorsticht. Aber für unseren Geschmack mit dem Paloma Orenda - was den Service und die Restaurants betrifft - nicht mithalten kann. Auch die Poollandschaft ist hier viel schöner!
Wunderschön, um einen entspannten Familienurlaub zu verbringen. Alles ist sehr sauber, auch die Toilette am Strand. Wir haben diese Woche sehr genossen und uns…
Wir waren zum ersten in diesem Hotel und waren von Beginn an sehr begeistert. Besonders die Kinderanimation hat uns und unseren Sohn gefallen. Mutluhan aus dem Team der Kinderanimation hat das ganz toll gemacht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Besonders für Familien sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel, nettes Personal, keine Bettenburgen sondern eher im Bungalow-Stil, Essen lecker und vielseitig, der Kids Club ist besonders toll. Die 6-jährige geht gerne dorthin. Für die Kinder wird viel angeboten. Wir waren zum 2. Mal hier und wurden nicht enttäuscht.
unser zweiter Aufenthalt und wir wurden nicht enttäuscht.
Anlage und Hotel sind super gepflegt
Essen ist geschmacklich sehr gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein aber qualitativ sehr gut
Nettes, ruhiges Hotel etwas abgelegen. Anlage ist gepfelgt. Pool ist sauber. Obwohl wir eher am Ende der Saison angereist sind konnten wir in dieser Woche kein Tiusch mehr in den A-la-carte-Resaturants reservieren. Empfehlung die App rechtzeitig downzuloden und rechtzeitig vor der Reise bereits einen Tisch reservieren zu können.