Ein ruhiges und entspanntes Hotel zum Wohlfühlen. Kids club ist die Kinderoase, wo Kinder Spaß haben und sogar einiges lernen können. Das Personal spricht deutsch, Englisch, türkisch, russisch und einiges mehr . Meine Tochter bleibt normalerweise nicht bei Fremden , aber hier war es wirklich kein Problem.
Das modern ausgestattete Paloma Orenda ist eine Reise Wert. Kulinarisch wird man verwöhnt und alle Mitarbeiter tragen zur Erholung bei. Der Gast steht an erster Stelle.
Ein wunderschöner Aufenthalt mit allem, was man sich wünscht! Besonders hervorzuheben sind Önder und Zafer – unglaublich freundlich und aufmerksam! Auch der Genel M. H. Bey war stets präsent und sehr zuvorkommend.
Das Essen, der Service, der Strand sowie die Zimmer und die Cabanas – alles auf höchstem Niveau! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. In der Vorsaison kann ich es jedem empfehlen in die Türkei zu fliegen, weil man einfach viel Ruhe und Platz hat. Wir haben jeden Tag Liegen mit Schirm auf der Rasenfläche vor dem Strand bekommen, ohne mit Handtüchern zu reservieren, was ich grundsätzlich nicht mag. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Am zweiten Tag wusste unser Kellner sofort, was wir trinken wollten. Der Service ist wirklich toll. Das Essen war soo soo schmackhaft und das vieles selber angebaut…
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Die Anlage ist gepflegt, es werden reichlich Freizeitaktivitäten für die Großen und Kleinen angeboten. Unser Sohn hatte viel Spaß im Kids Club und die Betreuer haben sich sehr gut gekümmert. Definitiv eine Weiterempfehlung wert.