Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Köstliches Essen und Animation perfekt. Kinderclub der beste den wir bis jetzt hatten, vielen Dank an Multuhan, Havva, Aysegùl! Die besten Betreuer!
Moderne Unterkunft mit durchdachtem Konzept und he
Schöne Hotelanlage und schöne moderne Zimmer. Leider ist die Definition "Meerblick" sehr weit gefasst. In unserem ersten "Meerblick"-Zimmer hat man 95% Garten und Gebäude gesehen und zwischendruch ein kleinen Fleck Meer. Nach Beanstandung an der Rezeption wurde uns nach 2 Tagen ein anderes Zimmer im ersten Stock mit tatsächlichem Meerblick zugeteilt.
Das Hauptrestaurant bietet eine enorme Auswahl an unterschiedlichstem Essen, dass dort jeder immer etwas findet. Es gab an jedem Tag (9 Tage) auch immer eine andere…
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaftem Garten,bestem Service,sehr sauber,hervorragendes Essen.
Tolle Poolanlage und sehr gute Sportmöglichkeiten.Beste Gästebetreuung.Gerne kommen wir wieder.
Die Anlage ist sehr schön und mit direkter Strandlage. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Einziges Manko war das der Pool nicht kühl war und man musste sich kalt duschen um sich zu erfrischen.
Super saubere Anlage mit Flair und Charme. Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal dort. Wunderbares Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, vielfältiges Sportprogramm etc.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist fantastisch. Das Team ist sehr freundlich. Wir werden es empfehlen und wieder kommen. Metehan, Ismael und Baris der Barkeeper sind die besten.
Danke mutluhan und Kids Club Team. Kinderspielplatz und Betreuer super nett und sehr höflich! Waren immer am lächeln und es gibt ein innenbereich mit viel Spielzeugen Kinosaal, consolen, Milchbar und viele weitere schöne Sachen für Kinder.
Sehr schöne, moderne und saubere Anlage. Nettes Personal, köstliches und vielfältiges Essen. Interessante und spannende Animation. Kinderbetreuung und Miniclub perfekt, jedes Kind wird da spaß haben. Pool an der Poolbar nicht sehr sauber, Gäste trinken und essen im Wasser. Allgemein würde Ich jedem das Hotel empfehlen und persönlich nochmal auch es besuchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel..
Die Unterkunft wurde 2021 neu renoviert. Die Anlage ist einfach Top. Getränke und Essen an der Strandbar wird serviert. Getränke werden auch beim sonnen auf der Liege serviert. Einfach rundum sorglos.. Das beste Hotel was ich in den letzten 15 Jahren gesehen habe.