Urlauber
alles toll 😊
Engin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern
Kleine Anlage. Mit nur einem poolbereich. Liegen am Strand und am Pool extrem dreckig und alt. Zimmer waren ok und sauber. Sehr wenig Unterhaltung für Kinder. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen
İdris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestens
Es war alles sehr schön tolle Animation Team Besonders Betül war immer da für uns immer hilfsbereit komme wieder Das Hotel ist wunderschön und weiter zu empfehlen
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
erholsame Tage im Paloma Orenda, ein schönes Hotel mit dem ein oder anderem Potenzial :-)
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Im Gesamtkontext hat es gepasst und wir haben tolle 11 Tage im Paloma Orenda verbracht. Das Abendprogramm für jung & alt war super und Abwechslungsreich und das Essen war stets zufriedenstellend und lecker. Das Hotel hat für ein 5* Hotel aber Nachholbedarf in Themen wie Servicekräften oder Getränken. Die Getränke wurden leider lieblos zusammengeworfen, es gibt kaum A-Marken Alkohol, dieser steht zwar auf der Karte aber es wird eher zum billigen gegriffen. Gin Tonic…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Familienhotel mit Wasserpark . Essen super
Abwechslungsreiches Essen Buffet. schöner Kids Club. Zimmer sind schön und Service ist vorbildlich. Wir kommen wieder
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Essen und Service, aber wenig Platz im Bad.
Das Essen, die Animation,Spa Bereich,der Sevice ist wirklich toll
Gegenleistung erhalten
Janita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Zweisamkeit in hochwertigem Urlaubsziel
Möchten Sie dem Alltag entfliehen? Dann empfehle ich Ihnen dieses Hotel.... Bemerkenswert überraschend schöner Ort an dem die Erholung leicht fällt...
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne
Alles perfekt, bis auf die Musikbeschallung 24/7 (Weihnachtslieder und spanische Folklore im Hauptrestaurant mit täglicher Wiederholung, Elektromusik an der wunderschönen beachbar - und immer und überall viel zu laut)
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder, eine sehr schöne Unterkunft, super als Familie, tolle Lage. Wasserpark nicht überfüllt. Restaurant am Meer sehr schön. Die Musik ist dort abends allerdings zu laut
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser neues Lieblingshotel- ein perfekter Familienurlaub im Orenda
Wir waren schon in vielen Barut Hotels in der Türkei und haben lange nach einer vergleichbaren und preislich bezahlbaren Alternative gesucht und haben unser neues Traumhotel dieses Jahr im Paloma Orenda gefunden. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.