Sehr gepflegtes und modernes Hotel direkt am Strand mit vielen Möglichkeiten zum Zurückziehen. Es gibt mehr als genug Liegen. Tolle Poollandschaft, dezentes aber tolles Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene und sehr vielfältige Auswahl an Getränken und Speisen. Hotel besitzt einen eigenen Wasserpark mit vielen verschiedenen Rutschen und einem tollen Kleinkindbereich.
Die Anlage ist sehr schön gepflegt, wir hatten nicht das Gefühl, dass es zu überfüllt war.
Unser Zimmer (normales DZ) war auch sehr schön, ausreichende Größe. (2 Erw. + 1 Kind)
Auch bei der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.
Alles bestens bis auf die Sauberkeit der Sitzauflagen im Restaurantbereich (sehr schmutzig). Hier müsste dringend nachgebessert werden, es verschlechtert einfach den sehr guten Gesamteindruck des Hotels in anderen Bereichen.
Sehr schönes Hotel, viel Grün, sehr gepflegt und sauber.
Große Auswahl am Buffett, Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse alles reichlich vertreten.
Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, selbst der Hotelmanager ist jeden Tag präsent und auch für die Gäste in mehreren sprachen an Gesprächen interessiert.
Der Strand ist sauber, nicht überfüllt, Orte wo man auch ruhiger den Strandtag geniessen kann, die Cabanas mit dem privaten Betreuungsservice von Ipek sind eine gute Alternative wenn man mal ganz seine Ruhe…
Die Unterkunft war sehr rollstuhlfreundlich und sehr zuvorkommend!
Es gab sogar spezielle Liegen für den Strand.
Das Rollstuhlzimmer war optisch sehr ansprechend.
Die Anlage ist was für Ruhe suchende
Die Fahrt nach Side dauert ca 10 Minuten mit dem Bus , eine Haltestelle befindet sich in der Nähe des Aquaparks
Die Cabanas am Strand sind zu Empfehlen kosten jedoch in der Hochsaison 85 Euro pro Tag
Die Serviceleistung im Restaurant und am Pool ist ausbaufähig. Oft sehr unaufmerksam. Man hat den Eindruck das man sich mehr für die Gäste interessiert wenn Trinkgeld gezahlt wird .
Saubere Poolanlage
Große und schöne Hotelanlage
Super schönes Resort mit allem was das Herz begehrt. Super Kinderclub, sehr gutes Essen, toller Strand, super Rutschenparadies. Auch die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag super geputzt. Die Minibar wird täglich, kostenfrei wieder aufgefüllt
Dieses Hotel hat uns von Beginn an total überzeugt. Schon an der Rezeption wird man total freundlich empfangen, super sauber überall .Die Angestellten bemühen sich sehr den Gast zufrieden zu stellen.
Kathrin die deutsche Gästebetreuung immer sehr freundlich und für alle Fragen offen, danke Kathrin.