Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel. Essen sehr lecker. Top Sauberkeit.
Sehr schöne Ferienanlage direkt am Strand mit leckerem Essen und netten Menschen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und schmackhaftes Essen.
Sehr schöne Hotel Anlage, mit viel Aktivitäten. es gibt den ganzen tag über was zum essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren bereits zum 3ten Mal in diesem Hotel und haben es wie immer in vollen Zügen genossen
Markus/Sandra(41-45)Deutschland
Traumurlaub!
Tolle, einwandfrei gepflegte und weitläufige Anlage! Top Küche! An nichts gefehlt! Super entspannter Urlaub...einziges Manko: diese nervige Liegenreservierungen!!! Fürchterlich, bereits morgens um 7 Uhr zu 80 % mit Handtüchern belegt!
Florian(41-45)Deutschland
Hier ist der Gast noch König
Wir sind zum zweiten Mal im Paloma Orenda zu Gast und sicherlich nicht zum letzten Mal! Die Zimmer sind Super modern und sehr sehr sauber, hier ist ein Kompliment für das ganze Team auszusprechen! Wir kommen wieder!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Best-of Türkei
Wir sind seit Jahren Gäste im Paloma Orenda. Es gibt in der Türkei kein vergleichbares Hotel. Hier stimmt alles. Und wenn wir schreiben alles, dann meinen wir alles! Das Orenda ist eine Erfahrung wert. Es ist Entspannung pur, in jeglicher Hinsicht.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Abnormal geiles Hotel 😍☀️
Super schönes Hotel, mega Anlage, traumhafter Pool, traumhafter Strand. Super leckeres Essen, super Personal, alle Mega freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 😍🫶🏼
Songül(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand und es ist sehr übersichtlich. Die Mitarbeiter*innen waren stets durchgehend freundlich, was ein sehr großer Wohlfühlpunkt für uns als Familie war.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis / Leistung stimmen nicht
Hotelanlage ist schön, allerdings gibt es hier vieles was den Preis nicht rechtfertigt und nicht 5* like ist. Großes Manko waren die segr dreckigen und verschimmelten Stuhlauflagen, komplett verrostete Sonnenschirme und völlig verdreckte billig Plastikliegen. Auch der Umgang mit Reklamationen und Beschwerden hat segr zu wünschen gelassen.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung und Vergleich zu jetzt und vor 2 Jahren
Hotel ist Sauber, alles was man braucht gibt es im Hotel. Gibt ein gutes Abendprogramm, Rezeption ist immer besetzt. Für Kinder auch ausreichend Möglichkeiten. Rutschen sind auch gut.