Wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber zum ersten Mal für 10 Tage im Paloma Orenda. Dies war der beste Hotelurlaub den wir jemals hatten. Sauberkeit wird hier großgeschrieben! In allen Belangen hat es unsere Erwartungen weitaus übertroffen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr sehr gut geschmeckt. Es ist alles modern eingerichtet und der Aquapark ist in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Dort gibt es sehr viele Rutschen für die Kleinen und auch die Großen. Wir hatten uns auch viele Rezensionen…
Das Buffetrestaurant hat ein abwechslungsreiches Angebot am Abend. Morgens und Mittags gibt es zimlich immer das Gleiche jedoch für jeden etwas dabei und vielfältig.
Zudem gibt es drei à la carte Restaurants die auch zu empfehlen sind.
Die Anlage und das ganze Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Das ganze Personal von Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften sind stets freundlich und hilfsbereit.
Familiäre Athmosphäre, tolle Beachbar, top Essensqualität mit sehr großer Auswahl, sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, 100% Erholungsqualität, sehr sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
Schönes modernes Hotel. Zimmer sauber und ansprechend allerdings ohne geschlossenen Schrank. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt: das gesamte Musikmanagment. Ab morgens um 7 Uhr läuft in jedem Bereich Musik, meist zu laut. Beim Frühstück white Christmas als instrumentalversion ist so unpassend wie spanische Flamencomusik beim Mittagessen. Sehr störend aber ist ab 17 Uhr an der wunderschönen Beachbar extrem laute Disco/Techno/House Musik so das eine Unterhaltung fast nicht möglich ist. Es ist…
Wunderschönes, modernes Hotel mit hohem Qualitätsstandard in einer sehr gepflegten Anlage. Wir haben einen schönen und entspannten Strandurlaub verbracht.
Tolles modernes Hotel mit super Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter ( in allen Bereichen des Hotels ).
Leckeres Essen - Gastronomie hervorragend ! Super leckere Cocktails und an erster Stelle steht die Gastfreundlichkeit!
Danke an das gesamte Paloma Orenda Team! Es war eine wunderschöne erholsame Urlaubswoche!