Sehr gepflegte,schöne und weitläufige Anlage,welche auch nicht zu überfüllt wirkte.Das gesamte Personal war sehr freundlich.Ganz besonderes Lob an Ipek,die unseren Aufenhalt in den Cabanas noch toller gemacht hat.Da blieb kein Wunsch offen.
Super Hotel, doch Preise bald nicht mehr zu rechtfertigen.
Zusammengefasst können wir dieses Hotel wirklich empfehlen. Jedoch sind die enormen Preiserhöhungen zu den vergangenen Jahren, aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt. Den Größen Unterschied macht hier tatsächlich das Personal! Super freundlich und immer bemüht. Sehr viele Angestellte sind schon viele Jahre in diesem Hotel und das würde ich auch als sehr positiv bewerten. Allen voran sind Mutluhan von der Kinderbetreuung und Önder vom Service, Meister ihres Fachs! Selten haben wir Personal getroffen, welches seinen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Shönes Familienhotel
Im Grossen und ganzen Gut. Wenn man sich ab den schlechten Sprachkenntnissen (EN,DE) nicht stört. Und die lasche Gastronomiebedienung einen nicht kümmert. Aber sonst wäre dieses Hotel Empfehlenswert
Fantastisches Hotel, super Service!
Am Besten hat mir das Essen im Curio (Steak Lokal) gefallen. Dabei stach insbesondere, der ausgezeichnete Service von Sami heraus, der uns jeden Wunsch erfüllt hat!
Bin zum zweiten Mal hier und würde sofort wieder herkommen!
Wir waren bereits 3x da und kommen sehr gerne wieder..alles ist super schön. Super Service, tolle Zimmer,geiler Aquapark und sehr gutes Essen..Vielen Dank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt
Wir waren jetzt Ende August 12 Tage im Paloma Orenda. Hier meine Bewertung:
Zimmer: modern, sauber, mit großem Balkon. Zimmerreinigung gründlich und schnell. Leider wurden einmal keine Handtücher ins Zimmer gelegt, woraufhin wir 30 Minuten im nassen Zustand auf Ersatz warten mussten. Das Auffüllen der Minibar erfolgte durch einen anderen Mitarbeiter meistens am Nachmittag. Zweimal wurde das Auffüllten leider vergessen. Ansonsten ist das Zimmer leider schlecht organisiert: zum Einen die extrem mickrige Ablagefläche…
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Immer sehr sauber und gepflegt. Eine super schöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Animationsteam rund um Erhan Yildiz machen einen überragenden Job. Immer sehr freundlich und verbreiten Spaß und gute Laune!
Moderne Zimmer und unterhaltsame Abende für die ganze Familie
Sehr sauberes Hotel, große essens auswahl und super freundliches Personal.
man hat sehr viele aktivitäts möglichkeiten über den Tag, abend gibte es für die Kleinen gäste die mini Disco und im anschluss tolle Shows für groß und klein