Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Moderne, nicht zu große und schöne Hotelanlage
Schöne weitläufige Anlage; hierdurch verteilt sich alles! Die Pavillons sind nur eine Etage hoch. Das Essensangebot und das Personal sind top! Das Animationsprogramm ist sehr professionell.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage welche wir das dritte Jahr in Folge besuchen. Flach gebaut, schöne Gartenanlage und sehr Sauber.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Das Paloma Orenda hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und motiviert. Liegt vermutlich auch daran, daß gefühlt mehr Personal eingesetzt wird, als bei anderen Hotels und die Mitarbeiter nicht überfordert sind. Die Masse der Gäste kommt aus Deutschland, bzw. West- und Nordeuropa. Mit Essen überfrachtete Tische und schlechtes Benehmen in den Restaurants sind mir nicht aufgefallen. Der Aqua-Park ist ein absolutes Highlight. Das einzige, was mir nicht gefallen hat sind die Handtücher.…
Kerstin Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Badeurlaub!
Wunderschöne, sehr gepflegte moderne Hotelanlage. Die architektonisch stylischen Wohneinheiten liegen perfekt verteilt in der großen geschmackvoll angelegten weitläufigen Gartenanlage.
Anton (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses mal waren wir soweit zufrieden
Wir waren schon im Oktober 2022 im Paloma Orenda, ich wollte eigentlich nicht mehr in dieses Hotel, da es doch mehrere Probleme gab. Meine Partnerin wollte unbedingt dem Hotel noch eine Chance geben und wir waren jetzt im Oktober 2023 wieder für 13 Tage in Paloma Orenda. Für uns hat sich vieles verbessert und wir werden, wenn der Preis passt, im Oktober 2024, wieder kommen. Was uns nicht gefallen hat: 1. Das WLAN im linken Strandbereich und im linken Wiesenbereich ist teilweise sehr schlecht, immer wieder…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel .wer Ruhe und Exklusivität möchte ist hier gut aufgehoben
Ute und Tino
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ein gelungener sehr schöner Urlaub! Jederzeit gerne wieder!
Zimmer waren sehr sauber und schön. Das Waschbecken im Zimmer integriert ist etwas gewöhnungsbedürftig und das Licht am Spiegel, über dem Spiegel könnte besser sein. Hier wäre es wohl empfehlenswert den Spiegel selbst besser zu beleuchten. Die Lage unseres Zimmers war perfekt. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und auch das Bett frisch überzogen. Mit dem Kaffeewasser hat es ein bisschen gehapert. Aber nicht schlimm. Auf Nachfrage hat man umgehend Wasser erhalten und auch Kaffee Tütchen, da wir das Frühstück…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschön und immer wieder gerne
Sehr schöne und übersichtliche Anlage. Mit sehr netten Personal . Kids Club mit sehr netten Personal und tolles Programm für die Kinder Animationen halten sich im Hintergrund. Nicht aufdringlich. Man kann muss aber nicht. Spa ist super, nur leider etwas teuer. Essen ist sehr lecker. Das Meer ist sauber und tolle Farben.
Emanuel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Anlage, würden sofort wieder hinfahren! 100%
Sehr schöne und saubere Anlage. Personal extrem freundlich und sehr zuvorkommend. Essen war sehr abwechslungsreich und es fehlte absolut an gar nichts! Sehr zu empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage , mit super tollem Personal. Nur die Zimmer sind nicht meins, es fehlt der Schrank, nur eine Schublade,wir haben aus dem Koffer gelebt. Das Badezimmer war auch nicht mein Ding .Ich mag ein abgeteiltes Bad und nicht alles im Schlafzimmer.Aber sonst mega