Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein perfekter Urlaub, aber in Ordnung.
Das Hotel liegt wunderschön gelegen in einer Bucht. Die Natur drum herum ist wirklich schön anzusehen und ich finde, die Bauweise ist auch sehr besonders! Die Anlage an sich ist sehr klein, sodass Spaziergänge durch die Anlage leider entfallen. Dafür sind die Wege innerhalb des Hotels sehr kurz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Preis-Leistungs Hotel
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist natürlich nicht auf demselben Niveau wie die Antalya Hotels, dafür aber wesentlich günstiger.
Kundenstruktur, gefühlte 80% Deutsch-Türken, vereinzelt Europäer.
Sehr schönes, abgelegenes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Besonders Animateur Hasan hat sich Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Wir hatten Glück wir wurden umgebucht da unser gebuchtes Hotel noch geschlossen war. Ein sehr schönes Hotel, welches sehr gut geführt wird. Erholung und Entspannung pur. Ein perfekter Service und sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Super Poolanlage eingebettet um die halbe Hotelanlge und sehr sehr nette Gäste. Wir kommen gerne wieder.
Als Highlight bewerte ich den Pool die Größe ist fantastisch und er war zu unserer Reisezeit mit max. zehn Gästen im Pool mehr als leer.
Völlig negativ bewerte ich das Essen dazu später mehr. Unzeitgemäß das das Mittagessen nur in der Strandbar stadtfindet die natürlich auch spärlich eingerichtet ist.
Meine Frau und ich waren vom 21.10.-28.10.16 im Paloma Pasha in Özdere. Es war um diese Zeit nicht mehr voll und daher sehr angenehm. Sehr angenehme Atmosphäre , sehr freundliches Personal und super Barkeeper.