Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Schönes, sauberes Hotel, sicher keine 5 Sterne, aber zu empfehlen! Klasse Strand, schönes Zimmer, bequeme Betten, guter Service, Gastronomie allerdings mit Schwächen. Gut fanden wir das zusätzliche Sicherheitspersonal am Strand und Promenade.
Gersus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben schon einen Vergleich durch vorherige Türkei-Urlaube. Die Anlage ist sehr schön angelegt die Nähe zum Strand ist auch super. Die Pool-Anlage wäre schön gewesen wenn der große Pool mehr als die Hälfte unseres Urlaubs nicht gesperrt gewesen wäre ( Verunreinigung durch Kleinkinder ). Auf Hinweise wurde nicht reagiert. In der kompletten Anlage bekam man keinen trinkbaren Kaffee nicht mal in der Patisserie. Zum Mittagessen in der Beachbar gab es jeden Tag das selbe…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel toller Lage und wenigen Makeln
Mal etwas anderes ausprobieren – nach diesem Motto haben wir uns in diesem Frühjahr für das Sentido Perissia entschieden. Grundsätzlich hat das Hotel eine ganz tolle Gartenanlage mit sehr vielen Liegen um die verschiedenen Pools verteilt, so dass man auf das obligatorische Liegen reservieren verzichten konnte (hätte verzichten können;-)). Trotz einer guten Auslastung des Hotels waren immer noch viele Liegen frei. Es gibt hier keine Auflagen für die Liegen, was sie nicht weniger bequem machte! Die vielen Pflanzen,…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einmal Sentido Perissia immer Sentido Perissia.
Für uns gibt es kein besseres Hotel. Es stimmt einfach das gesamte Paket. Das Management das gesamte Personal, das Essen die Animation, die Poolanlage die Lage zum Strand einfach alles
Marika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gerne jedes Jahr wieder !
Ein echtes Wohlfühlhotel - sehr familiär immer wieder sieht man die gleichen Angestellten, ist sehr beruhigend und ein Zeichen für gute Qualität gegenüber des Arbeitgebers zu den Bediensteten, außerdem sind alle Bediensteten extrem freundlich. Wir fahren immer wieder gerne dorthin.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern....
Ein sehr schönes Hotel,tolle Strandlage,sauber und liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Reichlich leckeres Essen ist ebenfalls ein Pluspunkt für dieses Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder zu Besuch kommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder gern.
In der Nebensaison definitiv zu empfehlen. Sehr schöne Lage direkt am Strand. Immer ein Plätzchen am Strand oder Pool frei. Service sehr zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und lecker; für jeden was dabei.
Thorsten u Isa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur!!
Wir waren in diesem Jahr das 16. Mal im Hotel Sentido Perissia in Side. Zwei Wochen Erholung pur!!!! ….es ist nicht ohne Grund ein Hotel mit zahlreichen Stammgästen…… Obwohl das Hotel aufgrund der politischen Unruhen nicht ausgebucht war, kam nie das Gefühl der Unsicherheit auf. Im Gegenteil – das gesamte Hotelpersonal war unglaublich bemüht, jedem einzelnen Gast eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Vom Hotelmanager Tolga Cinar, der jederzeit persönlich für seine Gäste da war, bis zum…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Genießen
Sehr schönes Ambiente nicht zu übertreffen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem sehr schön.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!!!
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man merkt, alle sind ausgebildete Kräfte und sprechen sehr gut deutsch. Die Mitarbeiter sind eine extreme Bereicherung für das Hotel. Ein Shuttelservice nach Side wäre wünschenswert. Die Badezimmerreinigung könnte etwas intensiver sein aber alles in allem ein sehr schönes Urlaubserlebnis.