Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Sehr schönes Hotel – im Winter 2013/14 zum Teil renoviert. Nicht ZU groß und mit angenehmer Atmosphäre. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, sowohl was die Nationalität als auch was das Alter betrifft. Deutsche, Holländer, Belgier, Franzosen, Schweizer und Briten überwiegen. Alle Altersgruppen sind vertreten – in der Vor- und Nachsaison überwiegt das ältere Publikum. Es gibt sehr viele „Wiederholungs-Täter“ = Stammpublikum – egal welcher Nationalität und welchen Alters – und das spricht für sich. Wir waren im…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ankommenn und wohlfühlen
Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Strand nah und großzügig mit Liegen und Schirmen bestückt, das Personal in allen Bereichen aufmerksam und freundlich, sogar der Hotelmanager ist jederzeit für die Gäste ansprechbar. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Viola & Detlef(46-50)Deutschland
Alles Perfekt!
Rundum ein gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel. Animationsteam sehr sehr freundlich , aber nicht aufdringlich. Nochmals ein großes Danke an Lilly .Die angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen und würden wir jederzeit wieder buchen. Danke an Ünit vom Massageteam. Die Vielfalt des Abendbufetts hat uns immer wieder überwätligt und nicht zu vergessen der kleine Snack in der Patisserie. Ausgewählte Shows und die anschließende Tanzmusik waren ganz nach unserem Geschmack. Viola und Detlef
Sukru(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel ich komme wieder
Das hotel ist wunderbar. Das servis ist top ...das ganze personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Ich wuerde wieder hier hin kommen ...5 sterne sind zu wenig ...gebe ganze 10 sterne für dieses hotel und personal! !!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Ein wunderschönes Strandhotel in das wir immer wieder gerne reisen. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles passt einfach.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir sind diesmal zum 8. Mal hier und immer wieder von der Freundlichkeit des gesamten Personals beeindruckt. Das Speisenangebot ist vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Strandlage.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannter Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit gutem, abwechslungsreichem Essen. Mit all inklusiv blieb kein Wunsch offen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Der Sauna- und Spabereich mit Innenpool ist sehr zu empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Besonders unser Stammkellner Halil hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen und werden selber wiederkommen.
Fatih(19-25)Österreich
Kein 5 sterne
Als wir ankamen war alles super wir wurden mit einem kühlen handtuch und ein coktail begrüßt. Dann gingen wir in unser ZImmer und da war auch alles in ordnung zumindest am anfang. es gibt sehr viele KLEINE lücken im hotel und ein 5 sterne hotel darf das meiner meinung nach nicht haben. Zimmer allgemein war sauber am 2. tag funktioniertr die minibar nicht ich rief an und sie sagten man kümmere sich darum als ich dann vom strand kam sah ich das der kühlschrank nur raus vom schrank liegt und immer noch nicht…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gelungener Strandurlaub
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Essen ausreichend in der Auswahl und schmackhaft. Leicht negativ war das Bad, welchem eine kleine Renovierung nicht schaden würde. Die tägliche Zimmerreinigung war in Ordnung, eine Grundreinigung (z.B. unter den Betten und Schränken, staubige Angelegenheit) ist mindestens beim Gästewechsel zu empfehlen.
Sihem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel mit Super Service!!!!!!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war mit Abstand das Beste, dass wir in einem Hotel erlebt haben. Wir kommen wieder!!!!!!! Grüße von Karlheinz und Sihem an Alle, besonders an unseren super tollen Bar Chef Fethi, Muradh , Muradh (Deniz) marokkanischen Animateure Jamal, Mohamed,Kira und Muh vielen Dank :-) Lg Sihem