Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Igor(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlendes 5* Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer für Familien sind in einem schlechten Zustand. Die Korridore zum Zimmer sind nicht klimatisiert, bei dieser Hitze ein NoGo. Dieses Hotel ist bei weitem kein 5* Hotel. Am Morgen mussten wir am Pool um 7:00 Uhr die Liegen reservieren, um 7:30 Uhr war schon alles besetzt. Die Strandtücher sind katastrophal, saugen kein Wasser auf, man kann sich schlecht abtrocknen. Das Essen war gut, vorallem die A la carte Restaurants sind zu empfehlen. Strand und Meer wirkten nicht…
Emily (19-25)Deutschland
Wunderbar
Fotograf Spezial hat uns überzeugt, wunderbare und professionelle Arbeit, sehr nettes und kompetentes Personal! Gerne wieder :)
Ben(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Super Fotograf im Hotel 👍 Essen war war auch sehr gut. Und sehr nette Leute im ganzen Hotel. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen 😉
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich und versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Der besonderes Hotel Fotograf Team wollte ich gerne weiter empfehlen die machen seine arbeit richtige gut wir waren sehr zu Freiden danke nochmal für schönes Erinnerung
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Wetter alles wunderbar waren das erste mal in diesem hotel Dieses hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen Die Fotografen waren super nett
Gegenleistung erhalten
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Das hotel war sehr schön, alles war sehr top mit dem Service. Es hat uns echt gefallen essen trinken am strand alles war super besonderes das Photo Team war sehr freundlich und hilfsbereit wir waren sehr zufrieden mit unsere Urlaubserinnung danke schön noch mal.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage
Herr Yalcin Kahya vom Perissia Paloma der Manager am Tage, war jederzeit freundlich, hilfsbereit und spricht fließend Deutsch. Viele im Hotel sprechen Deutsch. Der Nacht-Manager Ömer war ebenfalls immer sehr hilfsbereit. Das Hotel Strand, Lage, Essen, Sauberkeit und vieles mehr, kann ich empfehlen.
Alexander (19-25)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr guter Fotograf im Hotel. Super Beratung und sehr schöne Bilder. Alle sehr nett und sehr gutes Essen. Sehr schöner Strand.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt und der Fotograf hat uns sehr schöne Bilder gemacht! Es ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Maike (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Dieses Hotel muss man weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, top gepflegt mit wunderschönem Wellnessbereich. Super Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet