Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entpannung und relaxen
der spabereich war super sauber, sehr angenehme atmosphäre, sehr freundliches und kompetenes personal. auch weibliches personal für den massagebereich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
100% serviceorientiert. Spitze.
Ich bin bereits das 8 mal im Hotel Perissia in Side und kann dieses Hotel bestens empfehlen. Der Manager und sein Team Note 1.
Bernd(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden und netten Leuten
Unser 12. Aufenthalt im Peressia. Das Personal ist so freundlich uns hilfsbereit, dass wir uns mittlerweile so wohl fühlen, wie bei Freunden. Vielen Dank an Asim, Sami, Volkan, Halil, Fikret, Ulkay, Murat und Masseur Havzim. Sie und alle anderen Angestellten haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub wieder einmal pure Erholung war. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traumhotel
Dieses Hotel hat kaum einen Wunsch offen gelassen. Man fühlte sich von Beginn des Urlaubs bis zum Schluss ausgesprochen wohl. Die Freundlichkeit des Personals, sowie der Service waren unschlagbar. Die Poollandschaft, wie auch der Strandabschnitt, der zu diesem Hotel gehörte, machten eien äußerst gepflegten Eindruck. Hervorzuheben ist auch die wunderschöne Gartenlandschaft ,in deren Zentrum sich die Pools befinden. Dieser Garten, mit großen Palmen,wurde von der Gartencrew gehegt und gepflegt.Die Renovierung dieses…
Marian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieso 93 % Weiterempfehlung ? Uns unverständlich !
Wieso 93 % Weiterempfehlung ? Für uns absolut unverständlich. Das Hotel war nicht schlecht, aber von einem fünf Sterne Hotel erwarte ich mehr. Das Essen war kein bischen abwechslungsreich, teilweise kalt oder " finish". Die Außenterrassen viel zu klein. Der Strand war wunderschön. und die Schirme sehr weit auseinander.Sauberkeit war i.O. Eher ältere Gäste, war aber gut. Viele Engländer, Holländer Franzosen , einige Russe und natürlich viele Deutsche.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Herrliche Lage und Superservice
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen, teilweise behindert, und fanden die Räumlickeiten super, wobei die Bäder teilweise renovierungsbedürftig sind. ab 18.11. begann die Renovierung. Alles Personal war hilfsbereit und kompetent, bis auf die deutschsprachige "Organisateurin", die ihren Platz gegenüber der Rezeption hat. Ihr Organisationstalent ist mangelhaft. 3 x habe ich Ihre Dienste in Anspruch genommen und 3 x hat es nicht geklappt; trotz großangelegter Vorbereitung. Sie hat es nicht einmal geschafft, die…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erwartungen nicht erfüllt, keine 5 Sterne
Hotel dringend renovierungsbedürftig, zu viele Zimmer ohne Balkon,Sauberkeit auffallend gut, Hygiene wird groß geschrieben. Essensauswahl sehr gut, Bar- und Getränkeservice enttäuschend. Gästestruktur wegen Herbstferienzeit gemischt, tendenziell eher mittlere bis ältere Altersgruppe aus verschiedenen Ländern. uns war die 2. und 3. Oktoberwoche schon abends zu kühl. Aussen sitzen nicht mehr entspannt.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Stammgasthotel wo alle Sterne hell leuchten!
Weshalb halten sich in dieses Hotel so viele Stammgäste auf ? Nach einem kurzen Rundgang durch die Anlage sowie der Strandbesichtigung, aber spätestens nach den ersten Mahlzeiten ist diese Frage rasch geklärt. Ich kann dieses Hotel für Ruhesuchende Urlauber bestens empfehlen denn hier stimmt das Preis/Leistung Verhältnis zu 100% !!! Ab November - April ist das Hotel geschlossen und wird total renoviert. Wir kommen 2014 wieder 2 x .
Lothar und Simone(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub bei Freunden
Gepflegte und saubere große und weitläufige Anlage, Internationale Gästestruktur - überwiegend deutschsprachig; viele Stammgäste
Anita(61-65)Deutschland
Sehr schöne Urlaubstage
Wir verbrachten unseren Urlaub bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Gäste werden rundherum sehr gut betreut. Auch die Lehrlinge möchte ich einmal erwähnen, machen ihre Sache gut. Wir werden bestimmt auch 2014 wieder kommen.