Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit Schwächen, aber auch mit viel Potential
Es gab wohl 2023/2024 sehr umfangreiche Baumaßnahmen am Hotel (Sanierung/Erneuerung/ Erweiterung). Vieles wirkt dabei nicht ganz zu Ende gedacht, wie der viel zu kleine Poolbereich, die fast rundum verglasten Saunen, die auch außerhalb der eigentlichen Saunen zu extremer Wärme im ganzen Bereich führen, die nicht überdachte Außentreppe vom Pool- in den Saunabereich .... An einigen Stellen war zu sehen, dass hier noch nachgebessert werden müsste, z.B. lose Kabel im Außenbereich, vergessene Malerarbeiten etc. Nix…
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie der Hotelname es schon sagt, ein Hotel mit Panoramablick auf die Bergwelt, grandios!
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Panorama-Ausblick auf die Bergwelt und eine sehr gute Küche. Hier wird bayerische Tradition noch großgeschrieben, toller Nachmittag mit den beiden Geschäftsführern die Hausmusik auf der Terrasse gemacht haben, macht weiter so!
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Wellness Utrlaub
Sehr schönes Haus mit vorzüglichem Essen, tollem Wellness-Angebot, Super Alpenpanorama und sehr freundlichem Personal

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Klare Empfehlung, viel besser geht nicht
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Zimmer, Wellness, Gastronomie, Service und Ausblick sind top. Wir waren schon vier Mal da und kommen sicher wieder.
Jasmin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Muss man erlebt haben!
Unfassbar schönes Hotel, sehr schöne Suite und ein toller Wellness Bereich. Essen sehr gut, nur für mich zu viel Buffet Abends.
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Service und tolle Wellnessangebote, gute Umweltfreundlichkeit.
Preis Leistung echt top
Anneliese (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Es hat einfach alles gepasst, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und alle sehr freundlich!
Sonja und Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolute Wohlfühloase mit "Suchtcharakter"😃😉👍
Traumhaftes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendendem Personal - ein Paradies für jeden Urlauber - wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Panorama - noch besser!
Nachdem wir schon in den beiden Vorjahren jeweils eine Woche im Panorama verbracht haben, waren wir gespannt, was die Umbauten gebracht haben. Wir waren ein wenig skeptisch. Diese Skepsis ist allerdings schnell verflogen. Das Hotel ist noch schöner und besser geworden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Essen und hervorragende Dienstleistungen im Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel in jeder Hinsicht!