Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Diese Aussicht muss man genießen
Wir kannten das Panorama schon von einem Besuch und waren gespannt auf den Umbau. Wir buchten das Angebot Soft Opening und waren darauf eingestellt, dass noch nicht alle Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine klare Empfehlung 👍🏼
Wir hatten drei sehr entspannte, erholsame Tage im Panorama-Hotel. Moderne Einrichtung, sehr nettes Personal, ein schöner SPA-Bereich, ein tolles Zimmer mit Bergblick und sehr leckeres Essen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannter Mädels Wellness Trip
Ein modernes und super gelegenes Hotel mit Panoramablick einzigartig. Für unser Freundinnen Wellness Trip perfekt zum erholen und genießen. Waren alle rundherum zufrieden.
Gegenleistung erhalten

Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Sommerurlaub im Panorama
Wir waren im Juli zum fünften Mal im Panorama-Hotel und auf die Neuigkeiten nach dem Umbau gespannt. Die Erweiterungen wurden sehr schön in die Hanglage integriert und der Ausblick ist nach wie vor fantastisch. WLAN war im ganzen Hotel in guter Qualität verfügbar, im Außenbereich der unteren Ebene vor den neuen Saunen jedoch leider so gut wie gar nicht…hier sollte noch nachgebessert werden. Die Parkplatz-Situation ist aktuell noch sehr angespannt, was zur Folge hat, dass die Plätze mit den Ladesäulen für E…
Heinrich (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotelanlage
Wunderschönes Wellnesshotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Der Spa Bereich liess keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum zweiten mal SEHR zufrieden
(siehe auch Bewertung von April 2023 ) Sehr ruhig gelegen, doch vieles zu erleben und entdecken in der Umgebung. Vom Essen das beste Hotel was ich bisher besucht habe. Nr.1 was die Gastronomie angeht. Auch das Ambiente sehr schön, viele Sitz und Leseecken. Oder einfach zum gemütlich beisammen sitzen.
Klaus und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradies auf Erden
Traumhaftes Panorama, super leckeres Essen, freundliches Personal im ganzen Haus, sauberer und moderner Wellnessbereich. Barbereich schön gestaltet und Life Musik sehr angenehm. Terrasse großzügig mit vielen Sitz Gelegenheiten.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der beste Platz in meinem Leben
Ruhige Atmosphäre, besonders zuvorkommendes Servicepersonal, grandiose Auswahl an Speisen.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Wellnesshotel in traumhaften Bergpanorama
Neuer Liebelingsplatz
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
da muss man wieder Urlaub machen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Das Personal und das Ambiente ist vom Feinsten. Wir wollten wieder mal ausspannen und deswegen waren wirhier zum zweiten Mal.