Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradies auf Erden
Traumhaftes Panorama, super leckeres Essen, freundliches Personal im ganzen Haus, sauberer und moderner Wellnessbereich. Barbereich schön gestaltet und Life Musik sehr angenehm. Terrasse großzügig mit vielen Sitz Gelegenheiten.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Der beste Platz in meinem Leben
Ruhige Atmosphäre, besonders zuvorkommendes Servicepersonal, grandiose Auswahl an Speisen.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Wellnesshotel in traumhaften Bergpanorama
Neuer Liebelingsplatz

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
da muss man wieder Urlaub machen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Das Personal und das Ambiente ist vom Feinsten. Wir wollten wieder mal ausspannen und deswegen waren wirhier zum zweiten Mal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiär geführtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal da und hatten last Minute die Suite Rot Flüh bekommen, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Umbau ist prima gelungen und hat uns begeistert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Soft Opening! Viel zu früh!!!
Mittagstisch langweilig und einfallslos. Kuchen und Torten von mäßiger Qualität. Hier könnte Obstsalat und Joghurt gereicht werden. Insgesamt fehlt mir beim Essen der Gedanke an gesundes, dem aktuellen Zeitgeist entsprechendes Essen. Abendessen war ein Höhepunkt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub vom Feinsten
Das Hotel ist super schön, modern eingerichtet, mit einer traumhaften Lage und grandioser Aussicht auf die Allgäuer Bergwelt.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel im Ostallgäu - absolute Empfehlung !!
Wir waren während des "Soft Openings" nach der Erweiterung 2023/2024 im Hotel. Trotz noch laufender Bauarbeiten im Außenbereich und im Bereich der neuen Zimmer hatten wir keinerlei Einschränkungen oder Baulärm. Ein sehr gelungener und erholsamer Kurzurlaub
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Kann es nur weiterempfehlen und wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
MadlenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, Entspannung Pur
Wir waren vor dem Umbau schon einmal in dem Hotel auch da hat es uns ausnahmslos gefallen. Nach dem Umbau ist es nicht schlechter geworden eher nochmal besser. Der Spa bereich ist mega geworden. Wir hatten nichts zum aussetzen und werden wieder kommen.