Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhaft schön!
Uns hat es sehr gut im Panorama Hotel gefallen. Die Lage und der Ausblick sind traumhaft schön. Alles sehr modern und gemütlich eingerichtet. Essen und Wellnessbereich mega. Wir würden sofort wiederkommen und empfehlen es gerne weiter.
Gegenleistung erhalten
Mieke(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, alles stimmt hier!
Was für ein fantastischer Ort! Im Südosten der Allgaü gelegen, ist ein Ausflug nach Tirol in Österreich auch schnell gemacht. Hier ist wirklich alles gut durchdacht und gut organisiert. In den letzten Jahren wurde kräftig ausgebaut und in neue Zimmer, Suiten, Wellness und Gastronomie investiert. Es gibt ein sehr starkes Konzept, das sich bis ins kleinste Detail durchzieht. Von allen Zimmern aus hat man einen tollen Blick auf das Tal und die Berge. Unsere Juniorsuite war sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügt…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundumwohlfühlhotel
Phantastisch gelegen, freundliches, kompetentes aber unaufdringliches Personal. Das Essen und das Frühstück sind herrlich. Wunderbare Möglichkeiten zum Wandern, Radeln etc.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
hoher Erhohlungswert
Wunderschön gelegenes Hotel mitten im Grünen. Toller, zuvorkommender Service. Sehr schöne Suite mit vielen Annehmlichkeiten wie Nespressomaschine/Kapseln. Tagsüber kostenlose Getränke.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit hohen Wohlfühl- und Entspannungsfaktor
In und um das Hotel passt alles: eine tolle Lage, mit grandiosem Ausblick - sehr wohlfühlende Einrichtung - sehr gutes Essen - sehr schöner Wellnessbereich mit vielen Liegen - einfach Erholung pur
Rose(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub
Der Hotelumbau ist bestens gelungen. Alles ist sehr komfortabel, sehr geschmackvoll eingerichtet Der Indoor- sowie Outdoorpool ist hervorragend
Irene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Wellnesshotel, erster Klasse!
Wir sind angekommen, und waren vom ersten Moment an begeistert. Der herzliche Empfang, an der Rezeption und im Service...sensationell!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Auszeit
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren nach dem Umbau sehr gespannt und es ist wunderschön geworden. Das Hotel strahlt, trotz Erweiterung, immer noch eine große Gemütlichkeit gepaart mit großem Luxus aus. Rundum perfekt! Wir kommen wieder!
Rose und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder
Sehr gutes und modernes Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr freundlichem Personal und guter Gastronomie. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Unkomplizierte Abwicklung bei der Buchung.
Melanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel für Paare die Erholung und gutes Essen suchen
Wunderschönes Hotel. Besonders für Paare gut geeignet! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und planen schon den nächsten Urlaub:)
Gegenleistung erhalten