Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt war insgesamt positiv mit hervorragendem Service.
Hier hat alles gepasst , wir haben von der ersten Minute unseres Aufenthaltes erfahren, dass man hier als Gast willkommen ist, ganz klare Empfehlung und wir werden bei nächster Gelegenheit wiederkommen
Steffen(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
In allen Bereichen ein sehr gutes Haus. Zimmer plus Wellness sind sehr sauber und funktionell. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas an. Abgerundet wir das alles durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal.
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes Hotel im Allgäu
Super Hotel in allen Belangen. Zimmer, Restaurant, Wellnessbeteich, Pool alles ohne Mängel. Ausreichend Personal welches sehr freundlich ist.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Service zuvorkommend, alle Mitarbeiter stets freundlich, Zimmer komfortabel mit toller Terrasse. Die täglich wechselnden Menüs bzw. Büffets sind sehr lecker und geschmackvoll angerichtet. Für Familien geeignet. Die Lage ist natürlich perfekt mit dem Blick auf die Berge. Waren zum ersten Mal im Panorama und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Lars
Entspannender Aufenthalt in einem schönen Hotel mit gutem Essen
Wir kommen gerne wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schöne Lage, überall super Ausblick auf die Berge. Liebevoll familiär geführtes Hotel. Alle sehr aufmerksam, freundlich und nett. Ein Ort zum entspannen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rückzugsort im Allgäu
Das Panorama Allgäu Spa Hotel wurde dieses Jahr renoviert bzw. angebaut. Wir waren vor dem Umbau schon mal dort. Alles neu, viel Holzelemente. Toll.
Astrid Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekte Auszeit
Perfektes Hotel für unsere Mädelsauszeit. Super Lage, toller Wellness Bereich, leckeres Essen, genialer Ausblick, nettes Personal, wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
WillDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Service und schöner Aussicht.
Es war ein wunderbarer erholsamer Kurzurlaub. Wir werden auf jeden Fall das Panorama wieder besuchen
Gegenleistung erhalten
MarieDeutschland