Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Wunderschönes Wohlfühlambiente, äußerst freundliche Mitarbeiter. Es gibt nichts zu beanstanden, wir kommen wieder!!
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen "freilig" wieder!
Hier stimmt einfach alles! Von A bis Z
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Wellnesskurztrip
Wir haben eine Nacht übernachtet und den early Check in und Late Checkout genutzt und konnten somit noch den gesamten Tag im Wellnessbereich bleiben. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war super und auch das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Tolle und moderne Zimmer mit vielen Ablagen und Staumöglichkeiten. Phänomenale Aussicht. Ruhige Lage. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Essen sehr gut. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Jeder unserer Wünsche wurde sofort erfüllt. Sehr schöner und gemütlicher Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt.
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur!
Sehr schöne Architektur - Zimmer/spa Bereich, lokale/regionale Speisen, sehr freundlich und ungezwungen,
Mattias(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Wellnesshotel im Allgäu
Wir waren vom 14. - 18. Mai 2023 im Panorama Wellnesshotel. Ein sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich. Kulinarische Hochgenüsse aus der Küche, sehr feines Vorspeisen-Buffet, auch das Mittagsbuffet ist sehr fein inkl. Kuchen/Dessert-Buffet. Wir war als Wandergruppe unterwegs. Schloss Neuschwanstein ist in ca. 30 Min mit dem Auto erreichbar. In Kempten kann man gut shoppen wenn das Wetter zum Wandern nicht mitspielt. Wellnesshotel zum Empfehlen.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness At Its Best
Empfehlenswert zu 100%
Miriam(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastico 🤩
Wir durften zum 2. Mal wundervolle Tage bei euch verbringen. Der Umbau ist mehr als nur gelungen, wir gratulieren. Unsere Gartensuite war ein Traum, selten ein so schönes Zimmer bewohnt. Essen sensationell und ein Lob an alle Mitarbeiter_innen. Herzlichkeit pur. Wir kommen bestimmt wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Wir waren das zweite Mal im Panoramahotel. Der Umbau ist sehr gelungen. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Vor allem der Ausblick in der Sauna ist einmalig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hier sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Den Panoramablick auf die Berge, den man von überall hat, haben wir sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Wellnesshotel mit Spitzengastronomie
Das beste Hotel in dem wir bisher unseren Urlaub verbracht haben. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bereits im Urlaub einen weiteren Urlaub dort gebucht haben. Wir waren als junge Familie mit kleinem Baby unterwegs und haben dort eine Woche verbracht. Es war wirklich perfekt. Angekommen, hat man sich direkt wohl gefühlt. Die Zimmer waren schon etwas früher bezugsfertig und man durfte sogar am Anreisetag schon das Nachmittagsbuffet nutzen. Das Hotel ist optisch extrem ansprechend gestaltet. Alles modern, mit…