Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Panorama - macht seinem Namen alle Ehre
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Panorama Hotel bei dem keine Wünsche offen geblieben sind. Angefangen bei einem schönen, sauberen und wertigen Zimmer, einem tollen SPA und absolut leckerem Essen. Die Aussicht in die Berge ist gigantisch. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder 😊
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Rückzugsort für Entspannung und Erholung - einfach fantastisch
In unserer Juniorsuite fehlten im Bad Aufhängemöglichkeiten für unsere Bademäntel und für mehrere Handtücher. Des Weiteren war der Kosmetikspiegel nicht gut ausgeleuchtet, so dass er seine Wirkung verfehlt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich Toll
Schwimmbäder und Saunabereich wirklich sehr schön .Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Essen Spitze ,Kommen wieder.

Nita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen und wohlfühlen.
Ankommen. Wohlfühlen. Kurze Anreise. Ruhig gelegen. Traumhafte Aussicht. Freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung Pur
Wunderschönes Modernes Hotel mit toller Aussicht. Das Personal war sehr freundlich da möchte man jederzeit wieder kommen. Den Wellness Bereich konnten wir richtig gut genießen. Tolle Aussicht.
HeinrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und angenehmer Wellness-Bereich
Sehr schöne Atmosphäre von der Anreise bis zur Abreise, die Bar fügt sich gut ins Gesamtangebot ein, der Service ist durchweg super
Constanze
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder
Wir hatten die Juniorsuite Garten gebucht und waren mit dieser sehr zufrieden.
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragender Service und entspannendes Wellnessangebot
Der Name PANORAMA ist Programm! Die Lage ist fantastisch. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier am richtigen Ort.
christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundherum tolles Wellnesshotel
Ausgesprochen nettes Personal, super Ambiente , durchweg hervorragendes kulinarisches Angebote, schöner Wellness Bereich . Wir haben bereits wieder gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Tolles, stilvoll modernes Hotel mit einem Super Panorama Ausblick. Essen war immer lecker. Alles was das Herz begehrt. Wellnessbereich und Schwimmbad auch top. Kommen gerne wieder.