Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel im Allgäu
Ein wunderschönes Hotel im Allgäu mit der besten Aussicht auf die Allgäuer Berge. Einfach grandios. Auch ansonsten können wir das Hotel immer wieder empfehlen, nachdem wir nun schon einige Jahre hier unseren Urlaub verbringen.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub ❤️🏔️
Wir waren im Softopening. Trotz Handwerker hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Design ist sehr modern und gut aufeinander abgestimmt. Das Personal ist sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Aufenthalt mit genialem Panoramablick
Tolles Wellnesshotel mit genialem Panoramablick.
Gegenleistung erhalten

Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Wellnesslandschaft und genialem Infinitypool
Klasse Hotel. Sehr zu empfehlen. Egal ob Service, Essen oder Wellnesslandschaft. Entspannung pur mit herrlichem Ausblick und Infinitypool
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder wie heimkommen ❤️
Top, einfach traumhaft ❤️toller Umbau, fantastische Küche, Wellness 1a , super Lage, sehr gutes Erholungspotenzial
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Wir hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Die Lage des Hotels war ideal, mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Panorama - macht seinem Namen alle Ehre
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Panorama Hotel bei dem keine Wünsche offen geblieben sind. Angefangen bei einem schönen, sauberen und wertigen Zimmer, einem tollen SPA und absolut leckerem Essen. Die Aussicht in die Berge ist gigantisch. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder 😊
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Rückzugsort für Entspannung und Erholung - einfach fantastisch
In unserer Juniorsuite fehlten im Bad Aufhängemöglichkeiten für unsere Bademäntel und für mehrere Handtücher. Des Weiteren war der Kosmetikspiegel nicht gut ausgeleuchtet, so dass er seine Wirkung verfehlt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich Toll
Schwimmbäder und Saunabereich wirklich sehr schön .Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Essen Spitze ,Kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Nita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen und wohlfühlen.
Ankommen. Wohlfühlen. Kurze Anreise. Ruhig gelegen. Traumhafte Aussicht. Freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich.