Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Perle im Algäu
Für uns war es eine unglaublich schöne und perfekte Urlaubswoche. Ein Hammer Zimmer gepaart mit außergewöhnlich kulinarischem Verwöhn Programm. Tollem Service in allen Bereichen. Uns hat es so sehr gefallen, dass wir gleich wieder gebucht haben.
Anke(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben - man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Im ganzen Haus herrscht eine zwanglose Atmosphäre.
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Allgäu liebe ich & Hotel ist ein Stern mittendrin
Wir waren am Faschingswochenende zum ersten Mal da. Es gibt alles was an sich wünscht. Mitarbeiter seht freundlich, essen wunderbar zubereitet und oberlecker. Aufwachen und überragender Blick vom Bett aus auf die Berge ist nur schön. Gute Lage in toller Allgäu Umgebung.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns verliebt 💝
Verliebt in einen Ort, der perfekte Abläufe hat und der viel Ruhe schenkt. Wir waren jetzt im Juni zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und werden auch im September und Weihnachten nochmal Urlaub im Panorama machen.
Marco(31-35)Deutschland
Hervorragend
Wunderbare Lage, herrlicher Panorama-Pool sowie eine sehr gute Halbpension. Wir kommen sehr gerne wieder. Weiter so.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schönes und sympatisch Haus.
Ein schönes,gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. wir fülhlen uns rundum wohl.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein ganz besonderes unvergessliches Erlebnis
sehr schönes angenehmes Hotel, in eine Traumlandschaft angepasst, sehr sauber, gemütliche Zimmer, nicht viel Schnick Schnack in den Zimmern, wunderschönes Familienhotel, wo die Chefs sehr im Hintergrund sind und fleißig mithelfen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einzigartig. Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel in sagenhafter Lage. Service war erstklassig. Sehr tolle Wellnessangebote. Erstklassige, sehr abwechslungsreiche Küche. Ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel – wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Panoramablick. Service war erstklassig. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top-Wellnessoase zum Erholen auf hohem Niveau
Liebevoll und hochwertig ausgestattetes Hotel, sehr freundlicher Empfang, sowie sehr freundliches Personal. Suite sehr geschmackvoll eingerichtet, immer alles top sauber, Essen regional dominiert: schmackhafte Küche immer freundlich serviert. Ideal um sich zu entspannen. Wellnessbereich sehr ansprechend.