Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein traumhaftschönes Geburtstags-Wochenende
ein wunderschönes und sehr gemütliches Familien-Hotel, in dem man sich wirklich wohl fühlt und geniessen kann. Wir werden im Herbst wiederkommen!
Christoffer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Sehr saubere Zimmer mit blick in die Berge. Das Personal war sehr freundlich. Aussenpool mit blick in die tolle Landschaft! Essen sehr gut und abwechslungsreich . Wir kommen wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekte Erholung mit Traumpanorama!
Absolut tolle Aussicht. Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Sehr gute Küche. Toller Wellnessbereich.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesshotel mit atemberaubendem Panorama
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, bei dem keine Wünsche offen bleiben.... Geeignet für Ruhesuchende, aber auch für sportlich Aktive!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub wo keine Wünsche offen blieben.
Das Hotel hat eine super Lage, das für uns nicht zu topen ist. Alle unsere Wanderziele sind in ca. 30 Min zu erreichen. In der Nähe gibt es Seen zum Baden. Das Hotel hat einen Panorama- Pool, Sauna und Wellness, es blieb kein Wunsch unerfüllt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Modernes Wellnesshotel mit persönlicher Atmosphäre
exzellente Lage, hervorragender Wellnessbereich insb. Swimming Pool, großes Zimmer mit wunderschönen Blick auf die Alpen, sehr freundliches Servicepersonal und vielseitiges Essen mit Produkten aus der Region, Nachmittagsbuffet
Birgit und Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert!
Hervorragende Lage, unverbauter Bergblick, sehr gutes Essen! Herzliche und gastfreundliche Atmosphäre des kompletten Personals, so dass man sich sehr wohlfühlt und gern wiederkommt.
Pelger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Supermodernes geschmackvolles Landhotel *****
Wunderschönes, modernes Hotel mit 1A Gastronomie. Geniale unverbaute Aussicht aufs Bergpanorama. Absolut geschmackvoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen *****
Flüpp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Entspannung pur, perfekt zum Abschalten
Moderne Anlage in großartiger Lage. Räumlichkeiten sauber, gut ausgestattet und laden zum Entspannen ein. Essen, das Lust auf mehr macht. Freundliches Personal :)
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beste Wellnesshotel-Erfahrung bisher
Wir haben schon einige Erfahrung mit Wellnesshotels - aber das Panorama ist mit Abstand das bisher Schönste - Service, Kulinarik, Ausstattung, Ambiente, Wellnessangebote, Atmosphäre - besser kann man es sich nicht wünschen.